ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Эрдоган в письме Путину использовал слово «извините»

Эрдоган в письме Путину использовал слово «извините»

Вт 9 августа 2016, 14:28:48
В письме президенту РФ Владимиру Путину турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган воспользовался словом «извините». Ранее в Кремль поступило письмо из Анкары с соболезнованиями за смерть российского пилота Су-24 Олега Пешкова.

Эрдоган в письме Путину использовал слово «извините»

 

Как информирует газета Hurriyet, пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын занимался написанием письма. Телеграмма составлялась вместе с переводчиками из Казахстана. Телеграмма было отправлено в июне этого года.

Выбор был остановлен на слове «извините», так как оно максимально сильно передаёт форму прощения. Газета отмечет, что рассматривались варианты слов «сожалеем», «просьба о прощении». Ранее СМИ выдвигало теории о том, каким языком писалось письмо.

Напомним, что в июне 2016 года Эрдоган извинился перед Путиным за уничтоженный турецкими ВВС бомбардировщик Су-24. Директор турецкого генштаба Хулуси Ака, бизнесмен Джавит Чаглар, казахский лидер Нурсултан Назарбаев выступали за идею возобновления отношений между государствами.
Булат Бакашев
Новости по теме
Эрдоган принес Путину извинения за сбитый Су-24
Эрдоган принес Путину извинения за сбитый Су-24

Владимир Путин получил извинения от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый Су-24. Об этом сообщил пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.

Эрдоган написал письмо Путину
Эрдоган написал письмо Путину

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган отправил письмо своему российскому коллеге Владимиру Путину, надеясь восстановить прежние отношения с РФ. В послании

Представитель Эрдогана пожаловался на невозможность дозвониться Путину
Представитель Эрдогана пожаловался на невозможность дозвониться Путину

Ибрагим Калын, представитель президента Турции Реджепа Эрдогана, пожаловался на невозможность дозвониться Владимиру Путину. По его словам, турецкий лидер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: