Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Самаре будут закрыты сайты, которые занимались обучением воровству

В Самаре будут закрыты сайты, которые занимались обучением воровству

Пн 8 августа 2016, 20:23:57
В Самарской области прокуратуре удалось добиться закрытия 12 сайтов, которые буквально проводили курсы по обучению воровству. Через интернет-площадку злоумышленники распространяли оборудование, с помощью которого можно было обмануть коммунальные службы.

В Самаре будут закрыты сайты, которые занимались обучением воровству

 

Официальный представитель прокуратуры в Самаре в рамках своего обращения перед прессой заявил, что обозначенные 12 площадок в интернете не требовали платы за вход и ознакомление с предлагаемым товаром. Сайты были полностью открыты, для входа не требовалось даже регистрации. Контент, публикуемый на этих сайтах, нарушал нормы Жилищного Кодекса РФ, который предусматривает обязанность жильцов своевременно и в полной мере вносить плату по коммунальным услугам.

В ходе судебного заседания требование прокурора о запрете сайтов было полностью удовлетворено. Роскомнадзор в ближайшее время проведет полную блокировку интернет-ресурсов, занимающихся и пропагандирующих мошенничество. В свою очередь, представитель коммунальных служб заявил, что в связи с действиями злоумышленников, а также некоторых граждан, которые уже успели воспользоваться запрещенным оборудованием, организации понесли существенные потери. Во избежание повторения инцидента, одна из коммунальных служб в Самаре уже инициировала установку закупленных ранее пломб, которые блокируют деятельность магнитных устройств.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Роскомнадзор предсказал полную блокировку торрент-трекеров в 2016 году
Роскомнадзор предсказал полную блокировку торрент-трекеров в 2016 году

Окончательная и полная блокировка всех существующих на российских серверах торрент-трекеров накануне предсказал Александр Жаров, возглавляющий Роскомнадзор.

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов. Известно, что сделать это пришлось из-за того, что их владельцы нелегально занимались

Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов
Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Руководство Роскомнадзора составило так называемый "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые не желают блокировать контент, противоречащий закону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: