ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центральный банк заявил об окончании рецессии

Центральный банк заявил об окончании рецессии

Пн 8 августа 2016, 18:30:21
Центральный Банк России заявил о скором завершении рецессии в экономике. Следуя информации, которую опубликовал на своем официальном сайте ЦБ, снижение темпов в сфере производства продолжалось уже более полугода.

Центральный банк заявил об окончании рецессии

 

По подсчетам аналитиков федерального регулятора, по данным на IV квартал показатель производства составил около 0,4-0,5%.

Рецессия – это отрицательное понятие, которое используют специалисты в области макроэкономики, обозначающие резкий спад темпов производства на протяжении довольно длительного периода времени. Также рецессия выделяется отрицательной динамикой ВВП, сообщается в аналитической справке Центрального Банка.

Как заметили специалисты из департамента исследований и прогнозирования ЦБ России, рецессия в ближайшее время уже закончится, а в близком будущем РФ ждет медленный, но стабильный рост экономики.

Аналитики подчеркнули, что большинство ведущих банкиров России отмечают влияние на динамику ВВП отраслей, которые всегда ориентировались именно на производство и употребление только внутри государства. Обращается внимание на тот факт, что среди них находятся также сферы услуг и туризма. В период III квартала глобальный показатель экономики страны улучшился до 0,4%.
Ясько Карина
Новости по теме
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названгием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают

Улюкаев: Рецессия в экономике России завершилась
Улюкаев: Рецессия в экономике России завершилась

Алексей Улюкаев, возглавляющий Минэкономразвития РФ, в ходе встречи с представителями дипломатических миссий Евросоюза, отметил, что рецессия в экономике

Россию ждет рецессия в случае падения цен на нефть до 70 долларов за баррель
Россию ждет рецессия в случае падения цен на нефть до 70 долларов за баррель

Глава министерства финансов Антон Силуанов предположил, что в 2015 году Россию может настигнуть падение экономики в случае стоимости черного золота $60 за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: