Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

Вс 7 августа 2016, 08:28:38
В Калужской области местный житель выстрелил в сына, убившего брата и мать. В причастности к преступлению также подозревают подругу 21-летнего обвиняемого.
 

В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

 

По материалам следствия, парень вместе со знакомой находился в доме, где тот живет с родителями и 14-летним братом. Злоумышленник напал на пожилую мать и начал избивать ее. Правонарушитель ранил ножом пожилую женщину, в результате чего она скончалась до прибытия медиков.
 
Та же участь настигла младшего брата злоумышленника. Парень убил 14-летнего подростка, после чего в дом вернулся отец. Злоумышленник с ножом в руках попытался нанести ранение мужчине, однако тот начал обороняться. Отец достал травмат и выстрелил в 21-летнего сына. Обвиняемый получил несколько ранений, вследствие чего его госпитализировали. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Под Тюменью рецидивист зарезал ветерана ВОВ и его сына
Под Тюменью рецидивист зарезал ветерана ВОВ и его сына

Накануне оперативники Тюменской обл. задержали злоумышленника, который убил 91-летнего жителя Исетского района и его сына. Мужчина попросился переночевать у

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: