Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

Вс 7 августа 2016, 08:28:38
В Калужской области местный житель выстрелил в сына, убившего брата и мать. В причастности к преступлению также подозревают подругу 21-летнего обвиняемого.
 

В Калужской области отец ранил убившего брата и мать сына

 

По материалам следствия, парень вместе со знакомой находился в доме, где тот живет с родителями и 14-летним братом. Злоумышленник напал на пожилую мать и начал избивать ее. Правонарушитель ранил ножом пожилую женщину, в результате чего она скончалась до прибытия медиков.
 
Та же участь настигла младшего брата злоумышленника. Парень убил 14-летнего подростка, после чего в дом вернулся отец. Злоумышленник с ножом в руках попытался нанести ранение мужчине, однако тот начал обороняться. Отец достал травмат и выстрелил в 21-летнего сына. Обвиняемый получил несколько ранений, вследствие чего его госпитализировали. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Под Тюменью рецидивист зарезал ветерана ВОВ и его сына
Под Тюменью рецидивист зарезал ветерана ВОВ и его сына

Накануне оперативники Тюменской обл. задержали злоумышленника, который убил 91-летнего жителя Исетского района и его сына. Мужчина попросился переночевать у

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: