Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Турция упразднит верховные военные суды после путча

Турция упразднит верховные военные суды после путча

Вс 7 августа 2016, 01:08:22
В Турции в скором времени упразднят верховные военные суды. Внесением данной поправки в конституцию страны упраздняется судебный институт, в котором нет необходимости, как сообщил Ахмет Ийимая (Ahmet Iyimaya), высокопоставленный член в Партии справедливости и развития (ПСР), политической организации власти. Об этом пишет информационное агентство Reuters.
 

Турция упразднит верховные военные суды после путча

 

Члены турецкого парламента планируют навсегда упразднить юридическое действие имеющихся в конституции страны поправок, касающихся действия военных судов. Британское информационное агентство Reuters, ссылаясь на Ахмета Ийимая, влиятельного члена правящей Партии справедливости и развития (ПСР), указывает на то, что отменой военных судов страна вступит в новую эпоху демократии.
 
Особо указывается на тот немаловажный аспект, что «меры, которые направлены на очищение членов судебной системы, которые перешли в лагерь террористической группировки Гюлена*, необходимы, и как можно скорее», заявил Ийимая в продолжительном интервью Reuters.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Герман Ким
Новости по теме
Турецкая оппозиция обвиняет Эрдогана в пособничестве террористам
Турецкая оппозиция обвиняет Эрдогана в пособничестве террористам

 Турецкая оппозиция обвиняет Партию справедливости и развития, представляющую интересы правящей элиты Турции, в пособничестве террористам.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Глава турецкого правительства и лидер правящей партии Ахмет Давутоглу назвали Россию «другом и соседом» во время выступления на заседании парламента. По его

Турция обвинила Израиль в организации беспорядков в Египте
Турция обвинила Израиль в организации беспорядков в Египте

20 августа Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на встрече с руководством Партии справедливости и развития, обвинил Израиль в свержении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: