Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Вс 7 августа 2016, 21:42:52
Террористы из ИГИЛ* взяли на себя ответственность за недавние действия мужчины в Бельгии. Отмечается, что неизвестный с мачете серьёзно ранил нескольких полицейских.

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

 

После выступления властей Бельгии, которые обсуждали противозаконные действия преступника, группировка ИГИЛ* сообщила о своей причастности к этой трагедии. На данный момент не разглашается личность нападавшего и его мотивы.

Накануне неизвестный мужчина, вооружившись мачете, совершил нападение и ранил нескольких полицейских прямо возле участка в городе Шарлеруа. Отмечается, что нападавшего удалось нейтрализовать. После инцидента власти Бельгии признали происшествие терактом.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Бельгии неизвестный с помощью мачете зарубил полицейскую возле участка
В Бельгии неизвестный с помощью мачете зарубил полицейскую возле участка

В Бельгии неизвестный мужчина напал на сотрудницу полиции прямо возле служебного здания. Сообщается, что для нанесения ранений он использовал мачете.

Бельгия решила бомбить ИГИЛ после терактов в Брюсселе
Бельгия решила бомбить ИГИЛ после терактов в Брюсселе

Бельгия решила атаковать позиции боевиков ИГИЛ после терактов в Брюсселе. О таком намерении властей сообщил премьер-министр Шарль Мишель.

ИГИЛ взяли на себя ответственность за серию терактов в Брюсселе
ИГИЛ взяли на себя ответственность за серию терактов в Брюсселе

Участники группировки ИГИЛ* взяли ответственность за теракты в Брюсселе. По предварительным данным вследствие атаки погибли 22 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: