Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Самолет из Владикавказа приземлился в Москве из-за больного ребенка

Самолет из Владикавказа приземлился в Москве из-за больного ребенка

Вс 7 августа 2016, 08:23:18
6 августа в 16:30 на территории аэропорта Домодедово в Москве совершил незапланированную посадку аэробус. Лайнер вылетел из Владикавказа, а конечной точкой пути должен был стать Санкт-Петербург. Командир экипажа был вынужден пойти на такие меры, чтобы спасти жизнь больному онкологией ребенку, состояние которого резко ухудшилось.
 

Самолет из Владикавказа приземлился в Москве из-за больного ребенка

 

Вместе с родителями малыш летел в Алмазов, в одну из клиник, специализирующихся на лечение подобных заболеваний. В этой клинике маленький пациент должен был проходить лечение, но при подлете к Москве его состояние ухудшилось.
 
В Домодедово ребенка уже ждала бригада скорой помощи. Состояние малыша стабилизировали, и он был отправлен в пункт назначения.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Самолет с отказавшим двигателем приземлился в Домодедово
Самолет с отказавшим двигателем приземлился в Домодедово

Самолет CRJ200, вернувшийся в воздушное пространство аэропорта из-за отказа одного из двигателей, благополучно приземлился в Домодедово в Москве.

Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии
Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии

У собаки Жанны Фриске по кличке Уиллис ухудшилось самочувствие после курсов химиотерапии. За жизнь пса продолжают бороться ветеринары.

В Москве экстренно приземлился индийский самолет
В Москве экстренно приземлился индийский самолет

Самолет индийских авиалиний незапланированно приземлился в аэропорту Москвы «Домодедово» из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Сообщается,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: