ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Роскомнадзор расширяет списки запрещенной информации

Роскомнадзор расширяет списки запрещенной информации

Вс 7 августа 2016, 05:55:22
Роскомнадзор планирует значительно расширить список запрещённых материалов и информации в свободном доступе. Отмечается, что предложение находится на рассмотрении до 18 августа.

Роскомнадзор расширяет списки запрещенной информации

 

Представители Роскомнадзора решили внести несколько новых корректировок, касательно запрещённой информации на всей территории России. Изменения коснулись порнографических материалов с несовершеннолетними лицами, открытого употребления наркотических веществ и их пропаганды, призывов к суицидам, а также азартных игр и лотерей. Что касается последних, то отныне под запрет могут попасть все ресурсы, которые требуют от пользователей переводить необходимые суммы денежных средств или регистрироваться.
 
К таким изменениям весьма скептически относятся эксперты, которые утверждают, что в противном случае все лотереи придётся запретить. Без внимания не остались и пункты о суициде. Отмечается, что в списки запрещённой литературы может попасть бессмертная классика «Анна Каренина», авторством Льва Толстого. Причиной тому служит сцена, когда женщина бросается под поезд.

Окончательное решение будет принято по итогам голосования, которое пройдёт 18 августа.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Роскомнадзор защитит персональные данные детей
Роскомнадзор защитит персональные данные детей

Роскомнадзор сообщил, что они обяжут детские сады и школы удалить списки детей с официальных сайтов учреждений. В ведомстве отметили, что опубликованные данные

С августа Роскомнадзор предупредит блогеров на счет запрещенной информации
С августа Роскомнадзор предупредит блогеров на счет запрещенной информации

Уже в августе 2014 года Роскомнадзор сделает для всех блогеров последнее предупреждение, связанное с появлением какой-либо незаконной информации или рекламы.

Роскомнадзор продолжает блокировку сайтов
Роскомнадзор продолжает блокировку сайтов

По информации пресс-службы Роскомнадзора, уже насчитывается более 400 сайтов, которые необходимо заблокировать из-за предоставленной на них запрещенной к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: