Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия готова запустить в серийное производство авиационные двигатели нового поколения

Россия готова запустить в серийное производство авиационные двигатели нового поколения

Сб 6 августа 2016, 22:48:14
В России давно появилась надобность в собственном производстве двигателей для пассажирских, военных, транспортных самолетов. В этой сфере зафиксирован большой прогресс, так что следующий год станет для авиастроения просто подарком. В 2016 году ОДК объявила о запуске сразу 4 проектов, для которых почти все готово к изготовлению.
 

Россия готова запустить в серийное производство авиационные двигатели нового поколения

 

В серийное производство запущены агрегаты ТВ7-117СМ и ТВ7-117В. На стадии завершения находится модернизированная версия ТВ7-117В. В рамках «Иннопром-2016», проходившей в Екатеринбурге, был представлен агрегат ПД-35. Он обладает удивительно большой грузоподъемностью - 35 тонн.
 
ОАО «Авиадвигатель» в Перми завершает работы над турбореактивными моторами ПД-14. Проект на пути к первой стадии тестирования. Исходный вариант агрегата будет устанавливаться на пассажирские воздушные суда МС-21, но на его платформе будет построено несколько модификаций (вертолетный двигатель, газотурбинные электростанции, газоперекачивающие установки). Его запустят в производство в 2018 году, но скорее всего, тогда уже разработают и первые модификации.
 
Говоря о двигателе ПД-14, Владимир Путин, президент России, отметил, что производство этого агрегата позволит совершить прорыв в авиации и отечественном двигателестроении.

Новости по теме
В Украине готовы запустить серийное производство самолетов «Мечта»
В Украине готовы запустить серийное производство самолетов «Мечта»

В Украине, в скором времени, может быть налажен процесс серийного производства одного из самых крупных в мире летательных аппаратов Ан-225 «Мечта» («Мрия»).

В Венгрии началось серийное производство нового родстера Audi TT
В Венгрии началось серийное производство нового родстера Audi TT

Буквально через несколько недель после показа на Парижском автосалоне нового поколения Audi TT Roadster, концерн заявил, что в Венгрии на заводе немецкой

BMW намеревается запустить серийное производство нового i8 Spyder
BMW намеревается запустить серийное производство нового i8 Spyder

Немецкий производитель BMW намеревается запустить серийное производство нового i8 Spyder, который будет полностью экологически чистым двуместным спортивным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: