ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения

Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения

Сб 6 августа 2016, 12:30:53
Певец Матвей Мельников, более известный широкой публике как рэпер МОТ, обрёл спутницу жизни. Не так давно артист узаконил свои отношения с украинкой Марией Гураль, снявшейся в его клипе на песню «Капкан».
 

Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения

 

Мария и Матвей состоят в отношениях уже более двух лет. Молодые люди познакомились и влюбились, переписываясь в социальной сети. Позже девушка завершила учебу в Киеве и переехала к своему возлюбленному в Москву. «Он, как настоящий мужчина, можно сказать, похитил меня из Украины», - рассказала в одном из интервью Мария. Сам Матвей говорит о своих отношениях с девушкой следующее: «Она такая же сумасшедшая, как и я! Наши пазлы совпали!».
 
Представителям СМИ стало известно, что совсем недавно молодые люди узаконили свои отношения. Матвей и Мария решили не устраивать шумного торжества, а во Дворец бракосочетаний явились в белых футболках и джинсах. Будут ли артисты играть полноценную свадьбу пока неизвестно. Стоит отметить, что ранее влюбленные планировали провести это мероприятие в Греции.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Звёзды
Звёзды "Дома-2" Элла Суханова и Игорь Трегубенко узаконили свои отношения

Элла Суханова и Игорь Трегубенко, которые известны многим по телепроетку "Дом-2", сыграли пышную свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась 10 июня, после

Мария Кожевникова рассказала об отношениях с мужем
Мария Кожевникова рассказала об отношениях с мужем

Мария Кожевникова в ток-шоу Юлии Меньшовой рассказала о том, что будет рожать детей своему возлюбленному не меньше пяти раз. Телезвезда также добавила, что

Том Форд и Ричард Бакли узаконили свои отношения
Том Форд и Ричард Бакли узаконили свои отношения

Известный американский дизайнер Том Форд и журналист знаменитого издания «Vogue» Ричард Бакли в Соединенных Штатах узаконили свои 27-летние отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: