Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Посол: Европа использует мятеж как повод не принять Турцию в ЕС

Посол: Европа использует мятеж как повод не принять Турцию в ЕС

Сб 6 августа 2016, 12:57:06
По мнению посла Турции Умита Ярдыма, некоторые лидеры государств Евросоюза стремятся использовать неудавшийся мятеж для всестороннего противодействия вступлению страны в ЕС. Информация об этом размещена в некоторых национальных медиа-изданиях страны.
 

Посол: Европа использует мятеж как повод не принять Турцию в ЕС

 

Ввиду наметившегося лоббирования в Брюсселе вопроса о принятии Турции в качестве полноправного члена ЕС, в турецком МИД обеспокоены данной ситуацией. По мнению господина Ярдыма, кое-кто в Европе желает опираться на провалившийся военный путч, чтобы эффективно использовать политическую ситуацию против Анкары. По мнению влиятельного дипломата, это следует считать показателем так называемых «двойных стандартов».
 
«Планы вступления в Европейский союз – это всего лишь одна из целей, которые стоят перед нашим государством, и подобных задач множество», - уточняет представитель внешнеполитического турецкого ведомства. По его мнению, страны, в которых говорят об уникальных ценностях демократии, фактически реализуют трудно скрываемый радикализм.

Герман Ким
Новости по теме
Мэр Анкары посоветовал послу США покинуть Турцию
Мэр Анкары посоветовал послу США покинуть Турцию

Мэр Анкары Мелих Гекчех посоветовал Джону Бассу, послу США в Турции, покинуть пределы страны. Это произошло после того, как американский дипломат раскритиковал

Президент Турции посетит Россию в начале будущего года
Президент Турции посетит Россию в начале будущего года

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен посетить Российскую Федерацию. Это произойдёт в начале 2016 года, в Казани, куда Владимир Путин и Эрдоган

Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС
Турция потеряла интерес к вступлению в ЕС

Сегодня, 17 октября, вице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что их жители уже давно теряют интерес к вступлению их страны в Европейский Союз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: