Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ирина Безрукова развлекалась с друзьями в Юрмале

Ирина Безрукова развлекалась с друзьями в Юрмале

Сб 6 августа 2016, 08:11:58
Ирина Безрукова решила не отставать от других отечественных звезд и отправиться на отдых в Юрмалу. На Балтийское побережье актриса поехала вместе с подругой Ниной Курпяковой.
 

Ирина Безрукова развлекалась с друзьями в Юрмале

 

Безрукова в компании друзей погуляла по Риге и отдохнула от шумной Москвы. Актриса почувствовала себя настоящей туристкой, так как она могла проводить много времени на побережье и не спеша гулять по городу. Несколько вечеров Безрукова и Курпякова провели в компании Игоря и Вадима Верников.
 
У Ирины достаточно плотный график работы, поэтому выбраться на неделю в Юрмалу для нее оказалось ценной возможностью. После возвращения в Москву Безрукова приступит к репетициям нового спектакля, а также к подготовке международного фестиваля Bridge оf arts.
 
«В Юрмале я была достаточно много раз. Там живут мои друзья, поэтому я стараюсь чаще навещать их. Мне это место очень нравится, здесь я могут отдохнуть и душой и телом. Впервые за долгое время у меня появилась свободная неделя, поэтому я решила провести выходные в Юрмале», - заявила Безрукова.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»
Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

51-летняя актриса, бывшая супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова, Ирина Безрукова опубликовала в соцсети Instagram романтическую фотосессию «lonely heart».

Ирина Безрукова встретит Новый год в клубе
Ирина Безрукова встретит Новый год в клубе

Актриса Ирина Безрукова рассказала своим поклонникам, где собирается встречать Новый 2016 год. Знаменитость, которой пришлось пережить трагические моменты в

Ирина Безрукова убежала в Италию
Ирина Безрукова убежала в Италию

Ирина Безрукова решила пережить горечь развода стильно. Актриса бросила осеннюю Москву и променяла её на солнечную Верону. В Италии Безрукова сможет спрятаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: