Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Впервые с конца июля курс доллара упал ниже 65 рублей

Впервые с конца июля курс доллара упал ниже 65 рублей

Пт 5 августа 2016, 19:06:04
Сегодня на Московской бирже прошли очередные торги. Рубль заметно укрепился, а вот доллар опустился до рекордно низкой отметки - 65 рублей. Такое резкое ослабление доллара зафиксировано впервые с 25 июля. Специалисты считают, что колебания происходят на фоне выравнивания цен на нефть и развороту в сторону роста.
 

Впервые с конца июля курс доллара упал ниже 65 рублей

 

В 15:46 мск доллар достиг отметки в 64,9 рублей (-79 копеек). Падение показало и евро, остановившись на уровне 72,2 рублей (-99 копеек). Иностранная валюта показывает отрицательную динамику уже третьи торги. За этот период доллар упал на 2,5% (-1,65 рублей), а евро – 3,7% (-2,68 рублей).
 

Впервые с конца июля курс доллара упал ниже 65 рублей

 

В начале недели цены не нефть опустились ниже 42 долларов за баррель. К четвергу черное золото выросло на 3%, а сегодня еще на 0,3%, остановившись на цене в 44,35 долларов за баррель. Этому могла способствовать положительная динамика на рынке труда в США. Только за июль 2016 года в стране было создано 255 тыс. рабочих мест.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Курс евро на Московской бирже упал ниже 83 рублей
Курс евро на Московской бирже упал ниже 83 рублей

Курс евро на Московской бирже упал ниже отметки 83 рубля. Это зафиксировано впервые с начала февраля.

Курс доллара упал ниже 50 рублей
Курс доллара упал ниже 50 рублей

Курс доллара упал до отметки ниже 50 рублей. Такие показатели впервые фиксируются, начиная с ноября прошлого года.

Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей
Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей

Согласно предоставленных данных с закрытия торгов, курс иностранных валют снова упал. Отмечается, что американский доллар опустился ниже 61 рубля и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: