Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США водитель назвал чудом собственное спасение в аварии

В США водитель назвал чудом собственное спасение в аварии

Пт 5 августа 2016, 07:25:55
Во Флориде водитель не поверил в свое спасение в страшном ДТП. Автомобиль, в котором находился американец, вылетел за пределы проезжей части и несколько раз перевернулся.
 

В США водитель назвал чудом собственное спасение в аварии

 

Аварию с участием мужчины сняли на видео. После инцидента он просмотрел кадры происшествия со своим участием и не поверил в собственное спасение. Мужчина получил серьезные травмы, не угрожающие жизни, и назвал это чудом. Водитель был шокирован, что ему удалось выжить после ДТП.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Иркутской области цементовоз вылетел в кювет на Кайской горе после столкновения с грузовиком
В Иркутской области цементовоз вылетел в кювет на Кайской горе после столкновения с грузовиком

Инспекторы ГИБДД оформляют ДТП с участием двух грузовиков на Кайской горе в Иркутске, в результате которого один из них вылетел с проезжей части и перевернулся.

В Курске перевернулся
В Курске перевернулся "Москвич", пострадал водитель

В первой половине сегодняшнего дня, 12 ноября, на курской дороге случилось ДТП с участием отечественного автомобиля. Погибших нет, пострадал один человек.

Ярославский водитель устроил страшное ДТП с участием «тяжелой артиллерии». Столкнулись 4 фуры
Ярославский водитель устроил страшное ДТП с участием «тяжелой артиллерии». Столкнулись 4 фуры

Вчера вечером, в районе 4 часов на автодороге Москва – Холмогоры произошло страшное ДТП, в котором чудом никто не пострадал. Участниками этой аварии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: