Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В июле на 46% увеличился спрос на новостройки Москвы

В июле на 46% увеличился спрос на новостройки Москвы

Пт 5 августа 2016, 15:54:35
Небывалая активность зафиксирована на российском рынке недвижимости в июле. По подсчетам экспертов из Est-a-Tet, потенциальный спрос вырос на 44%, а реализованный сразу на 46%.
 

В июле на 46% увеличился спрос на новостройки Москвы

 

Суммарная площадь объектов реализации на рынке Москвы увеличилась на 0,3%. Благодаря этому россиянам стало доступно порядка 2,7 млн квадратов жилья. С июня по июль площадь нового жилья увеличилась до 86,1 тыс. кв.м (прирост в 2 раза). Средняя цена на конец июля составляла почти 239 тыс. рублей/кв.м (+2,3%). Доля новой недвижимости, относящейся к комфорт-классу составила 81,8%, вторичного – 41,5%, бизнес-классу – 41%, доля апартаментов – 22,4%.
 
В июле граждане России предпочли покупать апартаменты (+4,3), нежели обычные квартиры (-0,7%). Было введено в эксплуатацию 86,1 тыс. кв.м жилья, расположенного в ЖК «Вавилова 4», ЖК «Атмосфера», NEVA TOWERS, комплексе «Золоторожский», «Резиденции Тверская», ЖК «Пикассо», «Некрасовка», «Ясный», МФК «Фили Град» и другие.
 
Лидирующая позиция по предложенному объему продаж досталась ЦАО (15,3%). С показателем в 14,7% второе место занимает ЮАО. Замыкает тройку лидеров – САО (12,5%). Ну, а последнее место в рейтинге досталось ЗелАО (2,1%). Эксперты уверены, что положительная динамика наблюдается благодаря волатильности курсов валют.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Москве доля сделок со скидками на вторичном рынке жилья достигла 83%
В Москве доля сделок со скидками на вторичном рынке жилья достигла 83%

В Москве доля сделок продаж жилья на вторичном рынке со скидками достигла 83 %. Данный показатель превысил итоги мая текущего года.

Рынок вторичного жилья Москвы за 2015 год упал на 30%
Рынок вторичного жилья Москвы за 2015 год упал на 30%

Рынок вторичного жилья Москвы за 2015 год упал практически на 30%, и по итогам первых недель 2016 года улучшений не предвидится. Такую информацию

В октябре жилье в Москве продолжило дешеветь, а спрос снижаться
В октябре жилье в Москве продолжило дешеветь, а спрос снижаться

В октябре на рынке недвижимости жилье продолжило дешеветь, а спрос в Москве на квартиры упал. За месяц стоимость на квартиры в новостройках снизилась на один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: