ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

Пт 5 августа 2016, 00:23:34
Известная актриса и певица Мэрилин Монро всегда считалась эталоном женской красоты и в нее были влюблены в свое время практически все мужчины мира. Однако сама белокурая красавица считала, что в том, что у нее не складывается личная жизнь, виновна ее яркая внешность. Часто любовники знаменитости проводили с ней время, забавлялись, после чего бросали, как ненужную вещь. Мэрилин Монро имела любовные связи с различными мужчинами, начиная от бейсболиста и заканчивая президентом, но по-настоящему чувства к ней испытывали немногие. Актриса знала, что ее возлюбленные просто хотят доказать остальным представителям сильного пола, что неприступная красотка принадлежит именно им.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

Сегодня, 5 августа, в день внезапной кончины знаменитой Монро, хотелось бы вспомнить семь нашумевших романов звезды. По некоторым сведениям, у белокурой актрисы с аппетитными формами, которая стала секс-символом своего времени, было три супруга и 55 любовников.

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

1. В течение своей недолгой жизни Мэрилин Монро, настоящее имя которой было Норма Джин Бейкер, все время пребывала в поисках идеального мужчины. Первый раз будущая звезда вышла замуж совсем рано, в 16 лет, а ее избранником стал простой парень по имени Джеймс Эдвард Догерти. Однако союз распался очень быстро, так как решение выйти замуж было со стороны молодой девушки скоропалительным, но верным на тот момент. Познакомилась пара в Van Nuys High School, где Норма получала образование. Знаменитость на тот момент хотела устроить свою самостоятельную жизнь, а ее приемные родители приняли решение переехать в Западную Вирджинию. Поэтому Мэрилин приняла предложение руки и сердца скромного рабочего и 19 июня 1942 года оформила с ним отношения официально.

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

Норма Джин решила бросить учебу и переехала к новоиспеченному мужу. Через год Джеймс поступил на службу в торговый флот, а будущая актриса пошла работать на авиационный завод. Однажды на предприятие пришел фотограф Дэвид Коновер, чтобы сделать фото женщин, трудящихся на производстве. Он чрезвычайно был впечатлен красотой Нормы, поэтому предложил ей поработать фотомоделью с оплатой пять долларов в час. Естественно, она согласилась, а через некоторое время бросила завод и начала строить карьеру в модельном бизнесе. Возросшие амбиции Монро стали причиной того, что в 1946 году она развелась с первым мужем.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

2. Далее последовал роман с миллиардером Говардом Хьюзом, увлеченным киноиндустрией. Однажды он просматривал журнал «Life» и увидел на обложке Мэрилин Монро. Так как миллиардер всегда испытывал слабость к симпатичным актрисам, он решил познакомиться с восходящей звездой. По мнению экспертов, именно Хьюз открыл перед Нормой манящий мир кино, несмотря на их краткосрочный роман.

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

 
3. Вторым супругом белокурой Мэрилин Монро стал бейсболист Джо Ди Маджо. Под венец актриса пошла в 1954 году, но ее семейное счастье оказалось недолгим из-за ревности и деспотичности возлюбленного. Кроме этого, спортсмен позволял себе поднимать руку на актрису, а их жизнь складывалась со сплошных скандалов и упреков.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

4. В 1950 году Монро познакомилась со знаменитым драматургом Артуром Миллером. Роман пары был недолгим, но через пять лет интеллектуал и актриса вновь сошлись, причем, в 1956 году оформили брак. Супруг настоял на том, чтобы была проведена настоящая еврейская свадебная церемония. Эти отношения стали для Мэрилин Монро самыми продолжительными, ведь продлились больше четырех лет. Союз нельзя было назвать удачным, а в узких кругах ходили сплетни о жадности и мелочности Миллера. Однажды актриса нашла дневник мужа, в котором он сравнивал ее с ребенком и писал, что ненавидит. Натянутые отношения не помешали знаменитости забеременеть, но беременность оказалась внематочной. В результате в 1961 году Монро развелась с драматургом и вычеркнула его из своей жизни.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

5. Утешение после развода белокурая актриса пыталась найти в работе и съемках в многочисленных картинах. Одним из ее партнеров по площадке стал Ив Монтан, который был женат на Симоне Синьоре. Вскоре у пары начался бурный роман, а актер признался, что секс-символ «взяла его штурмом». Однажды Мэрилин пришла к нему в номер, а когда он открыл дверь, то сбросила норковое пальто, под которым актриса была совершенно голой. Бурные отношения знаменитостей изначально были обречены и вскоре Ив Монтан вернулся в семью.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

6. Среди знаменитых любовников Монро был и голубоглазый музыкант Фрэнк Синатра. Во время первой встречи между ними не пробежала искра, так как на тот момент актриса была увлечена бракоразводным процессом с бейсболистом Джо Ди Маджо. Через шесть лет музыкант и знаменитость снова встретились, но тогда голливудская звезда оформляла развод уже с Артуром Миллером. Синатра поддержал Монро в этот сложный период ее жизни, и между ними завязалась крепкая дружба. Белокурая красотка была частой гостьей в доме Фрэнка, а он в знак теплых чувств подарил ей белого пуделя. В результате между ними завязались отношения, но они были полны конфликтов. Фрэнк Синатра даже сделал Норме предложение, но она ответила на него отказом.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

7. Самым громким и скандальным в жизни Мэрилин Монро был роман с президентом Джоном Кеннеди, имеющим безупречную репутацию в политических кругах. Актриса, которая разочаровалась в любви, искала крепкое и надежное мужское плечо, поэтому роман с политиком захватил ее полностью. Естественно, пара встречалась тайно, так как между президентом и актрисой, злоупотребляющей наркотиками и алкоголем, была чрезвычайно большая социальная пропасть. В результате Монро стала слишком навязчивой и донимала Кеннеди просьбами о том, чтобы он на ней женился. Неизвестно, чем бы закончились эти отношения, если бы в ночь на 5 августа 1962 года секс-символ всех времен не выпила огромную дозу снотворного. Мэрилин нашли в ее спальне, но врачи, несмотря на приложенные усилия, не смогли спасти ей жизнь.
 

Семь нашумевших романов Мэрилин Монро

 

Печально, но на похороны одной из самых красивых женщин эпохи из всех ее экс-возлюбленных пришел только второй супруг Джо Ди Маджо. Официальной версией гибели Мэрилин Монро называют самоубийство.

Ирина Морская
Новости по теме
"Проклятое" платье Мэрилин Монро не удалось продать на аукционе

Одно и платьев Мэрилин Монро не удалось продать за ожидаемую цену. Историки кино считают его «проклятым». 

Любовные письма Мэрилин Монро проданы на аукционе за $120 000
Любовные письма Мэрилин Монро проданы на аукционе за $120 000

На прошедшем в Беверли Хиллз аукционе продали письма любовного характера, написанные рукой бейсболиста Джо Ди Маджио для известной актрисы и исполнительницы

В этот день родилась секс-символ, американская киноактриса, певица Мэрилин Монро
В этот день родилась секс-символ, американская киноактриса, певица Мэрилин Монро

Сегодня День рождения известного-секс символа Мерлин Монро. Как известно это и актриса и певица. Настоящее имя девушки - Норма Джин Бейкер, и родилась она 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: