Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Пт 5 августа 2016, 08:48:07
51-летняя актриса, бывшая супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова, Ирина Безрукова опубликовала в соцсети Instagram романтическую фотосессию «lonely heart». Все фотографии сделаны в элегантном павильоне, украшенном под старину.
 

 

Ирина Безрукова решила сменить амплуа и опробовать себя в качестве фотомодели. Дизайнеры подобрали для артистки нежные наряды в пастельных тонах: трендовом нюдовом, голубом, розовом. Со своей странички в соцсети Безрукова поблагодарила ателье и всех, кто принимал участие в съемках, за прекрасную работу и безупречно подобранные образы.
 
Более 2880 поклонников уже успели оценить романтические фотографии своего кумира, написав в комментариях, что Безрукова выглядит очаровательно и похожа на «озорную девчонку». Фанаты считают, что фотосессия сделана для какого-то журнала и в скором времени будут опубликованы и другие снимки.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Ирина Безрукова рассказала о прелестях одиночества
Ирина Безрукова рассказала о прелестях одиночества

Недавно бывшая супруга Безрукова Ирина рассказала, каково ей в одиночестве. Актриса признаётся, что у этого образа жизни имеется масса прелестей.

Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости
Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

Актриса Ирина Безрукова показала поклонникам свой новый образ. Кардинально изменить внешность ей пришлось ради съемок в проекте, в котором она в данный момент

Ирина Безрукова порадовала поклонников новыми образами
Ирина Безрукова порадовала поклонников новыми образами

Ирина Безруков, известная отечественная актриса, решила порадовать своих многочисленных поклонников новыми образами. Сравнительный снимок 51-летняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: