Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Бразильский профессор рассказал о различиях девушек из Москвы и Рио

Бразильский профессор рассказал о различиях девушек из Москвы и Рио

Пт 5 августа 2016, 14:39:18
Висенте Барриентос, занимающий пост главы Ибероамериканского Института, рассказал о том, какие различия присутствуют у девушек из Москвы и Рио. Он также поделился несколькими советами для болельщиков.

 

Господин Барриентос, отвечая на вопросы журналистов о разном поведении представительниц прекрасной половины человечества, рассказал, что в Бразилии девушки более активны. Он акцентировал внимание на том, что в Москве если девушка хочет, то она будет делать вид, что не хочет, а вот в Рио они если хотят, то и делают вид, что хотят. Помимо этого прозвучал вопрос о грабежах и насилии, однако профессор Барриентос возразил тем, что за всё время его проживания в Бразилии он не сталкивался с подобными случаями, а вот повышенное внимание к замужним женщинам в Рио естественное явление, ибо многие мужчины считают это куда более интересным времяпровождением.

В интервью поднимался вопрос и о том, как же правильно болеть за российскую сборную на португальском языке, однако Висенте Барриентос объяснил, что в самой Бразилии очень много разных наречий и поэтому на каком бы языке поклонники не выкрикивали подбадривающие слова, их в любом случае поймут.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Сергей Собянин рассказал жителям Москвы о предстоящих фестивалях
Сергей Собянин рассказал жителям Москвы о предстоящих фестивалях

14 июля Сергей Собянин, мэр Москвы, поделился с жителями российской столицы информацией о запланированных до конца 2016 года мероприятиях под названием

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся
Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Во время онлайн-интервью в интернете Иван Ургант рассказал поклонникам о том, какие женщины ему нравятся. Несмотря на то, что телеведущий является примерным

Фернандиньо: Талантливым игрокам Бразилии, в Украине делать нечего
Фернандиньо: Талантливым игрокам Бразилии, в Украине делать нечего

Луис Фернандиньо, бывший игрок ФК «Шахтер» и нынешний полузащитник «Манчестер Сити» считает, что талантливым игрокам Бразилии, в Украине делать нечего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: