Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сирии ранили россиянку, которая закрыла собой детей

В Сирии ранили россиянку, которая закрыла собой детей

Чт 4 августа 2016, 07:57:26
В городе Алеппо в Сирии очень тяжело ранена россиянка, которая прикрыла собой детей от попавшего в дом снаряда. По последним данным, женщине ампутировали ногу и кисти руки.

В Сирии ранили россиянку, которая закрыла собой детей

 

Ирина Баркят, проживающая на территории Сирии с 13 лет, находилась в этот день в гостях. Она вместе с мужем Ахмедом, сыном и 5-летней дочерью пришла в гости к родственникам супруга. Во время семейного застолья в дом залетела выпущенная из «шайтан-пушки» мина.

Со слов родственников, которые видели происходящее, стало известно, что газовый баллон попал в комнату через окно, а Ирина подскочила и попыталась откинуть его, прикрыв при этом своего сына. Как заявляет сама женщина, она прыгнула в сторону мины, и чтобы прикрыть рядом сидящих детей, выставила руку и ногу вперед.

Следовательно заключению медиков, жизни 5-летней дочери не угрожает ничего, а сын получил пару серьезных ран, но сейчас находится в стабильном состоянии. У Ирины Баркят, по словам медиков, тяжелое состояние. Женщине в ногу попал осколок, из-за которого пришлось ампутировать ногу до колена, по такой же причине отрезали ей и кисти правой руки.

Нужно напомнить, что противостояние мятежников и сирийского президента Башара Асада началось еще в 2011 году, но за эти годы оно переросло в гражданскую войну, во время которой влияния набирают террористы.
Ясько Карина
Новости по теме
При обстреле Донецка 100-летней оторвало ногу, 71-летняя дочь пострадала
При обстреле Донецка 100-летней оторвало ногу, 71-летняя дочь пострадала

В Донецке прошёл очередной обстрел, однако на этот раз последствия задели жительниц из числа местного населения, которые прожили долгую жизнь из одной семьи.

25 человек стали жертвами авиаударов в Сирии
25 человек стали жертвами авиаударов в Сирии

В городе Алеппо, Сирия, 25 человек стали жертвами авиаударов правительственных силовых структур. Принимаются все меры по мирному урегулированию сложившейся

В Сирии десять детей пострадало от взрыва на улице, пять из них погибло
В Сирии десять детей пострадало от взрыва на улице, пять из них погибло

Десять сирийских детей стали жертвами мощного взрыва на одной из городских улиц Алеппо, что на севере страны. Пять из них погибло, за жизнь остальных борются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: