Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В школах США появятся сатанинские клубы

В школах США появятся сатанинские клубы

Чт 4 августа 2016, 04:40:47
Организация The Satanic Temple сегодня сообщила о готовности открыть в школах молодёжные клубы, в которых будут изучать сатанизм. Группировка будет идти против христианского учения.

В школах США появятся сатанинские клубы

 

Глава The Satanic Temple Льбсьен Грейвз сегодня сообщил, что в школах США в противовес евангелистским клубам откроются сатанинские. Организатор подчёркивает, что на занятиях дети будут изучать науку, искусство и основы сатанизма.

Отметим, что членам клуба не обязательно принадлежать к какой-либо вере. Сатанинские кружки будут созданы исключительно, чтобы уравнять справедливость и поддерживать свободу вероисповедания среди детей.
Булат Бакашев
Новости по теме
В ЛНР вводят российское образование
В ЛНР вводят российское образование

Как сообщили в правительстве ЛНР, в республике начали вводить российские образовательные стандарты. При этом ученики школ и дальше будут изучать украинский

В Нидерландах обучаться в школах будут на двух языках
В Нидерландах обучаться в школах будут на двух языках

В Нидерландах начнут обучать детей в школах на двух языках. Об этом сообщил секретарь Минобразования, культуры и науки государства Сандер Деккер.

В Российских школах появятся электронные учебники
В Российских школах появятся электронные учебники

Новые технологии увеличили работоспособность. Также это повлияет на улучшение образования в учебных заведениях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: