Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

Чт 4 августа 2016, 12:57:27
Накануне, 3 августа, завершились переговоры о многомиллиардном пакете военной помощи Израилю со стороны США. Как пишут западные СМИ, ссылаясь на источники в американских дипломатических кругах, совещание было завершено на оптимистической ноте, потому как обе стороны уверены в том, что им удастся заключить соглашение на 10 лет.
 

США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

 

От Израиля в дискуссии участвовал глава Совета нацбезопасности страны Яаков Нагель, от США на встречу прибыла советчик Белого дома по вопросам безопасности Сюзан Райс. Двусторонняя беседа о повышении американской военпомощи израильскому ВВС ведется на протяжении нескольких месяцев.
 
Израильская сторона требует от США поставки 75 военных самолетов-истребителей марки F-35, это в 2 раза выше, чем было оговорено прежде. 

Новости по теме
СМИ: Сюзан Райс не видит угроз нацбезопасности США из-за Brexit
СМИ: Сюзан Райс не видит угроз нацбезопасности США из-за Brexit

Советник Барака Обамы Сюзан Райс заявила, что не видит угрозы нацбезопасности для США из-за прошедшего референдума (Brexit) о выходе Британии из Европейского

Совет нацбезопасности США возглавит Сюзан Джордж
Совет нацбезопасности США возглавит Сюзан Джордж

Сьюзан Джордж возглавит Совет национальной безопасности при Белом доме. Это стало известно от помощника президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу
Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу

Глава энергетического ведомства Украины Юрий Продан заявил, что государство готово заключить с российским монополистом «Газпром» пакетное соглашение по газу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: