Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

Чт 4 августа 2016, 12:57:27
Накануне, 3 августа, завершились переговоры о многомиллиардном пакете военной помощи Израилю со стороны США. Как пишут западные СМИ, ссылаясь на источники в американских дипломатических кругах, совещание было завершено на оптимистической ноте, потому как обе стороны уверены в том, что им удастся заключить соглашение на 10 лет.
 

США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

 

От Израиля в дискуссии участвовал глава Совета нацбезопасности страны Яаков Нагель, от США на встречу прибыла советчик Белого дома по вопросам безопасности Сюзан Райс. Двусторонняя беседа о повышении американской военпомощи израильскому ВВС ведется на протяжении нескольких месяцев.
 
Израильская сторона требует от США поставки 75 военных самолетов-истребителей марки F-35, это в 2 раза выше, чем было оговорено прежде. 

Новости по теме
СМИ: Сюзан Райс не видит угроз нацбезопасности США из-за Brexit
СМИ: Сюзан Райс не видит угроз нацбезопасности США из-за Brexit

Советник Барака Обамы Сюзан Райс заявила, что не видит угрозы нацбезопасности для США из-за прошедшего референдума (Brexit) о выходе Британии из Европейского

Совет нацбезопасности США возглавит Сюзан Джордж
Совет нацбезопасности США возглавит Сюзан Джордж

Сьюзан Джордж возглавит Совет национальной безопасности при Белом доме. Это стало известно от помощника президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу
Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу

Глава энергетического ведомства Украины Юрий Продан заявил, что государство готово заключить с российским монополистом «Газпром» пакетное соглашение по газу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: