Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

Чт 4 августа 2016, 15:58:42
Известная российская телеведущая Ксения Бородина была замечена вместе со своим мужем Курбаном Омаровым. Как стало известно, супруги совершали поход по магазинам.

Курбан Омаров и Ксения Бородина снова вместе

 

На днях стало известно, что Омаров и Бородина вместе прогуливаются по торговому центру, совершая покупки для дома. Пара была замечена в подмосковном супермаркете, в то время как выбирала для дома разные необходимые принадлежности.

За время прогулки ведущая программы «Дом-2» успела купить себе новые духи, в то время как Омаров расплачивался за ранее приобретенные вещи. После пара проследовала к автомобилю Курбана, куда положила все обновки, в число которых вошли пакеты с продуктами, швабры, щетки для уборки, и каждый на своей машине поехал домой.

На сегодняшний день семья 33-летней телеведущей проживает в доме одного элитного коттеджного посёлка Подмосковья на Новорижском шоссе. Как ранее сообщалось в СМИ, старый дом, который находится в поселке «Павловы озера», купленный Омаром более года назад за 18,5 млн, продается. Сейчас внутренняя отделка дома еще не закончена, но будущим владельцам бизнесмен обещает передать свой дизайн-проект.

Следует напомнить, что еще 2 месяца назад фанаты заметили, что у пары телеведущей и бизнесмена ухудшились отношения. Вскоре после этого Ксения подтвердила, что из-за многочисленных измен мужа она хочет развестись. А за последнее время поклонники звездной пары не перестают высказывать в соцсетях свои подозрения о том, что Бородина и Омаров снова вместе.
Ясько Карина
Новости по теме
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время

Бородина и Омаров замечены в московском ресторане
Бородина и Омаров замечены в московском ресторане

У поклонников ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной появилась надежда на воссоединение некогда гармоничного семейства во главе с Курбаном Омаровым. Пара была

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей
Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей

Курбан Омаров и телеведущая Ксения Бородина еще год назад купили новый дом. Жилище обошлось семейной паре в 18 миллионов российских рублей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: