Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Цены на нефть марки Brent выросли до $43,3

Цены на нефть марки Brent выросли до $43,3

Чт 4 августа 2016, 11:07:38
Стоимость одного барреля эталонной нефти марки Brent выросла до $43,3. О повышении стоимости черного золота сообщил представитель ICE.

Цены на нефть марки Brent выросли до $43,3

 

Открытие торгов на Интерконтинентальной бирже ознаменовалось небольшим, но все же ростом стоимости барреля нефти марки Brent. 4 августа в 6 утра по МСК котировка октябрьских фьючерсов на эталонную нефть выросла в цене на 3,5%, достигнув значения в 43,3 доллара за баррель. Стоимость черного золота марки WTI составила $41,2 за баррель, тем самым продемонстрировав рост чуть более чем на 4%.

Напомним, что европейский рынок нефтепродуктов впервые оттолкнулся фактически от дна за весь период торгов с 20 июля. Сразу же после открытия торгов, котировки продолжили незначительное падение по инерции, но затем устремились вверх. По мнению экспертов, нынешнее повышение цен – это адекватный ответ рынка на обвал, имевший место ранее. Правдивость данных о том, что США открыли несколько новых буровых установок и выведут на рынок дополнительные единицы черного золота пока что не подтвердилась.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Стоимость нефти Brent выросла до $38 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $38 за баррель

Цена одного барреля нефти марки Brent увеличилась до $38. Эта информация предоставлена после изучения результатов торгов на бирже ICE в Лондоне.

Стоимость нефти марки Brent выросла до $46,18 за баррель
Стоимость нефти марки Brent выросла до $46,18 за баррель

Стоимость лёгкой нефти марки Brent выросла в цене до $46,18 за один баррель. Данная тенденция отмечена в ходе сегодняшних торгов на Интерконтинентальной бирже.

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: