Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Вспышка Сибирской язвы в России привела к первым жертвам

Вспышка Сибирской язвы в России привела к первым жертвам

Ср 3 августа 2016, 16:09:22
В Салехарде по подозрению в заражении Сибирской язвой было госпитализировано 72 человека. По словам специалистов, причиной вспышки послужила аномально теплая погода в регионе.

Вспышка Сибирской язвы в России привела к первым жертвам

 

72 оленевода-кочевника было госпитализировано по подозрению в заражении Сибирской язвой. Напомним, что ранее медики Салехарда получили более 1000 единиц инъекций вакцины против этого заболевания. На тот момент болезнь была выявлена лишь у популяции оленей, теперь же недуг распространяется. Среди госпитализированных 41 ребенок, из которых один уже скончался. На данный момент факт заболевания подтвержден у 7 пациентов, среди которых 2 детей.

С 1941 года эта вспышка первая в регионе. Губернатор округа Дмитрий Кобылкин отметил, что врачи делают все возможное для того чтобы локализовать и контролировать эпидемию. В регионе введен карантин. Согласно предоставленных данных, вспышка болезни является следствием аномально теплой погоды. Средний температурный режим в округе, где были обнаружены первые признаки Сибирской язвы, достиг показателя в 35 градусов по Цельсию.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
На Ямале врачи получили 1000 доз вакцины против сибирской язвы
На Ямале врачи получили 1000 доз вакцины против сибирской язвы

Врачи в Ямало-Немецком округе сегодня утром получили новую партию вакцины против сибирской язвы. Такое сообщение опубликовала пресс-служба администрации

В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой
В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой

В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой. Кроме этого, еще пятеро жителей Кукмора, где объявлен карантин, находятся под наблюдением врачей. У

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: