Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Врачи: Зрение можно спасти, если обратиться при первых признаках падения зоркости

Врачи: Зрение можно спасти, если обратиться при первых признаках падения зоркости

Ср 3 августа 2016, 05:38:14
Проблемы со зрением могут начаться абсолютно в любом возрасте – это и возрастное ухудшение, и врождённое, а также приобретённое ввиду разнообразных травм. При первых признаках падения зоркости доктора и медицинские специалисты рекомендуют сразу же обращаться в соответствующие учреждения, чтобы не упустить возможный шанс на оздоровление без большого вложения денежных средств и потери времени.

Врачи: Зрение можно спасти, если обратиться при первых признаках падения зоркости

 

При первых признаках ухудшения зрения следует найти офтальмологическую клинику с большим опытом работы и высококвалифицированными врачами. Статистические данные, собранные аналитиками со всего мира, утверждают, что в 89% случаев своевременное обращение к медицинским специалистам помогает пациентам вернуть былую зоркость и чёткость окружения.

В первоклассных офтальмологических клиниках обустроены не только палаты и внешний вид, а установлено высокотехнологическое оборудование, отвечающее высоким международным стандартам с соответствующими сертификатами качества. Первоначально каждому пациенту проведут диагностику зрения, чтобы выявить проблему и начать дальнейший курс лечения. Это моет быть лазерная коррекция, при которой используется методика ФемтоЛасик – инновационная методология с использованием и вмешательством только азера. При таком операбельном вмешательстве через некоторое время даже опытный офтальмолог не сразу сможет ответить, была ли проведена операция на газу, так как срез очень тонкий, быстро заживает, а через некоторое время вовсе не виден.

В некоторых клиниках появились нововведения – коррекция возрастной дальнозоркости и пресбиопии. Теперь после 40 лет вовсе необязательно носить очки для зрения, при чтении книг или мелких работах, в том числе шитьё. Немецкие инженеры-разработчики из компании «Technolas Perfect Vision» создали уникальную методику, которой нет аналогов во всём мире. Данная технология уже представлена на территории России, и самые ведущие российские клиники могут проводить лечение согласно разработке учёных из Германии SupraCor и IntraCor.

Для малышей, у которых проблемы со зрением оказались врождёнными или приобретёнными ввиду травм, существует отделение детской офтальмологии. Важно останавливать выбор клиники на основе рекомендаций от друзей или отзывов и комментариев в интернете. На разнообразных форумах можно даже пообщаться с клиентами и расспросить относительно врачей.
Новости по теме
Ученые советуют посетить врача после падения в обморок
Ученые советуют посетить врача после падения в обморок

Ученые из Университета Оттавы советуют обращаться к медикам после падения в обморок. Благодаря обследованию удастся выявить скрытые заболевания, которое могут

Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья
Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья

12 марта менеджер Михаэля Шумахера заявила, что после длительного нахождения в коме, у него наконец-то появились "небольшие, обнадеживающие признаки" улучшения

Ученые: Компьютерные игры могут способствовать улучшению зрения и зоркости
Ученые: Компьютерные игры могут способствовать улучшению зрения и зоркости

Американские исследователи установили, что компьютерные игры могут улучшить зрение м зоркость. Ясное дело, что речь идет об особенной, специальной игре,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: