Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Мексике задержали известного наркоторговца

В Мексике задержали известного наркоторговца

Ср 3 августа 2016, 09:55:15
Полиция Мексики провела задержание известного наркоторговца Дэвида Гарсу Авилы по прозвищу «Дьявол». В момент проведения операции злоумышленник направлялся на пластическую операцию, рассчитывая скрыться от властей с измененной внешностью.

В Мексике задержали известного наркоторговца

 

Дэвид Гарсу Авила является одним из крупнейших наркобаронов Мексики. Профильная специализация Дьявола – это кристаллический метамфетамин, но злоумышленник не брезговал заниматься также героином и марихуаной. Во время задержания в автомобиле Авилы было найдено более килограмма кристаллов мета и 10 килограммов марихуаны. Преступник и его пособники были вооружены автоматическими винтовками AR-15 и оказывали сопротивление. Как позднее удалось выяснить, наркоторговец направлялся на пластическую операцию.

26-летний наркобарон разыскивался за организацию налетов, убийства, проведение казней, изготовление и торговлю запрещенными наркотическими веществами. По предварительным данным, именно Дьявол является лидером картеля Гольфо, который удерживает мексиканский город Метаморос.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию

19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластическую операцию. Анна Заворотнюк всё же решилась улучшить свою внешность, и это ей удалось. Девушка стала

В Приморье наркополиция изъяла более 30 килограмм марихуаны
В Приморье наркополиция изъяла более 30 килограмм марихуаны

Наркополиция Приморья провела задержание наркоторговца, у которого удалось изъять порядка 30 килограммов марихуаны, хранящихся «для себя».

В Югре задержали наркоторговца с 36 килограммами наркотиков
В Югре задержали наркоторговца с 36 килограммами наркотиков

29 июня ночью в Югре задержали наркокурьера, пытавшегося провезти на територію округа 36 килограммов наркотических веществ синтетического происхождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: