Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Абхазии количество раненных в ДТП российских туристов возросло до 30 человек

В Абхазии количество раненных в ДТП российских туристов возросло до 30 человек

Ср 3 августа 2016, 16:12:31
После ДТП в Абхазии число раненных российских туристов составило 30 человек. Как сообщает источник, в микроавтобусе находилось 5 детей, но, к счастью, никто из них не пострадал.

В Абхазии количество раненных в ДТП российских туристов возросло до 30 человек

 

Все пострадавшие в аварии были доставлены в Гагрскую центральную лечебницу. После того, как их осмотрели врачи, большинство туристов были отпущены домой, а некоторые из них остались на дополнительное обследование. В результате получения травм, несовместимых с жизнью, погиб житель Омска.

Как сообщила заместитель главного врача Ева Банеловадзе, в числе поступивших в больницу людей пациентов с тяжелыми травмами нет. У всех присутствуют травмы средней тяжести или легкие.

Как ранее отмечалось, возможной причиной аварии могла быть неосторожность водителя микроавтобуса, но все данные сейчас пересматриваются и уточняются.

Микроавтобус, в котором ехали российские туристы, попал в ДТП в Гагрском районе Абхазии. В результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем погиб уроженец Омска Виктор Гуськов.
Карина Гранте
Новости по теме
В Абхазии произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами
В Абхазии произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами

В Гагрском районе на территории Абхазии произошло ДТП, в которое попал микроавтобус с российскими туристами. В результате столкновения один из пассажиров

10 российских туристов пострадали в ДТП в Египте
10 российских туристов пострадали в ДТП в Египте

В результате ДТП в Египте российские туристы получили травмы. Автобус с россиянами перевернулся на магистрали Сафага-Хургада. Десять человек травмированы.

Число погибших в ДТП в Псковской области возросло до трех человек
Число погибших в ДТП в Псковской области возросло до трех человек

Еще один пассажир, находившийся в микроавтобусе, который сегодня попал в ДТП в Себежском районе Псковской области, умер в больнице от полученных травм. Таким

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: