Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

Ср 3 августа 2016, 17:28:10
С 24 августа по 4 сентября в столице пройдет самое зрелищное и долгожданное мероприятие для автолюбителей, так как свои двери откроет Московский международный автосалон 2016 (ММАС). Национальное выставочное мероприятие автотематики проводится согласно календарю OICA один раз в два года в России. Несмотря на период мирового экономического кризиса, эксперты высоко оценивали качество экспозиций мотор-шоу и организационный уровень мероприятия в Москве. Данное событие является важным для развития российского рынка и наполнения его качественными транспортными средствами. Свое участие в ММАС 2016 для демонстрации новинок автопрома подтвердили 20 автомобильных брендов, треть из которых китайские. Стенды на выставке в Москве представят: Changan, Geely, Brilliance, Dongfeng, Haval и FAW, а также такие иностранные марки как Renault и Hyundai.

 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

 

В рамках Московского автосалона южнокорейский производитель покажет новый кроссовер Hyundai Creta, после чего запланирован старт продаж автомобиля. На ММАС 2016, вероятнее всего, компания не привезет «бестселлер» Solaris, так как его премьера назначена на начало следующего года. Для французского бренда Renault данное мотор-шоу будет стратегически важным, так как летом должны начаться продажи кроссовера Renault Kaptur, и будет отличный шанс показать все преимущества новинки.
 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

Естественно, не пропустит домашнюю выставку бренд Lada. В Москве автолюбителям будут представлены две популярные модели «АвтоВАЗа», а именно модернизированные Lada XRAY Sport и Lada XRAY Cross. Однако самой ожидаемой премьерой мотор-шоу станет Vesta Cross, которая, возможно, получит систему полного привода. Еще одной «бюджетной» моделью, которая приедет на выставку, станет узбекский автомобиль Ravon. Возможно, бренд презентует обновленный Matiz или Gentra, но данных о том, что будет на стенде, пока нет.

 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

 

Японские бренды Mazda и Mitsubishi стремительно продолжают терять объемы продаж на фоне общего экономического спада. Однако компании все-таки примут участие в ММАС 2016, но интересных новинок ожидать автолюбителям не стоит. Новая модель СХ-4 будет продаваться только на китайском рынке, а СХ-5 производится во Владивостоке.
 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

На Московском международном автосалоне «премиальных» брендов будет представлено незначительное количество. Компания Mercedes-Benz привезет рестайлинговые GLE и GLS, а также S Coupe и Maybach. «Изюминкой» экспозиции станет маленькая машина smart, которая присоединилась к «старшей сестре» по концерну. Компания Maserati, вероятнее всего, привезет первый в своей истории кроссовер Levante. Из наименее массовых представителей авторынка на ММАС 2016 можно будет увидеть бренды Chrysler, Fiat, Alfa Romeo и Jeep.
 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

От участия в Московском автосалоне отказалось американо-российское предприятие «GM – АвтоВАЗ». Как сообщил Константин Байшев, директор по маркетингу компании, выставлять на мотор-шоу одну модель автомобиля нецелесообразно. Он напомнил, что два года назад производитель показал прототип внедорожника Chevrolet Niva, внешний вид которого будет иметь много общего с серийной моделью. Также на автосалоне не будет присутствовать бренд Datsun, хотя компания могла бы более детально познакомить автолюбителей со своими новинками.
 
Такие известные автомобильные компании как Ford и Kia решили пропустить эту выставку, поэтому посетители автосалона не смогут полюбоваться новыми моделями Optima и Sportage. Эксперты недоумевают по поводу бренда Ford, так как уже второй месяц наблюдается аномальный на общем фоне темп прироста продаж, если сравнивать с аналогичными показателями прошлого года. BMW вместе с Mini намерены проигнорировать ММАС 2016, невзирая на свои недавние премьеры. Группа компаний Volkswagen AG отказалась от участия в автосалоне в полном составе, поэтому мероприятие пройдет без Audi, Skoda, Lamborghini, Volkswagen, Bentley и Porsche.

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

 
Китайский автопроизводитель Geely намерен привезти на Московский автосалон пять новинок. Самой ожидаемой станет флагманский седан GC9, который был представлен на мотор-шоу в Поднебесной в прошлом году. Ранее эта модель получила звание «Автомобиль года». Автолюбителей также порадуют первым «умным» кроссовером Geely NL3, который производитель оснастил новейшей мультимедийной системой Apple CarPlay. Для молодого поколения компания подготовила компакткросс Emgrand Cross, который дебютировал на мотор-шоу в Пекине в этом году. Продажи молодежного автомобиля стартуют в РФ в 2017 году. В Россию также привезут концепт-кар GL и новое поколение кроссовера Emgrand X7.
 

Самые ожидаемые новинки Московского автосалона 2016

 

Предстоящий Московский автосалон обещает быть ярким и насыщенным, невзирая на многочисленные отказы от участия автопроизводителей, которые были обусловлены экономией, снижением затрат в кризис, а также оптимизацией расходов. Некоторые российские автомобильные представительства не смогли убедить головные офисы компаний в том, что необходимо выделить средства для участия в ММАС 2016, а другие осознанно пошли на этот шаг и «залегли на дно». Возможно, для ряда производителей слишком высоки арендные ставки на автосалоне. Кроме того, разовые отказы брендов от участия в выставках считаются нормой. Например, компания Ford заявила о том, что пропустит Парижское мотор-шоу 2016, Jaguar Land Rover не поедет на автосалон в Детройте, а Mini – в Женеву.

Ирина Морская
Новости по теме
Geely покажет пять автомобилей на Московском автосалоне
Geely покажет пять автомобилей на Московском автосалоне

Корпорация Geely заявила, что покажет пять автомобилей на конференции ММАС 2016. 2 сентября пройдёт презентация Московского автосалона.

ММАС-2016: «АвтоВАЗ» покажет концепты LADA XRAY Cross и XRAY Sport
ММАС-2016: «АвтоВАЗ» покажет концепты LADA XRAY Cross и XRAY Sport

В рамках Московского автосалона (ММАС-2016) АвтоВАЗ проведет презентацию двух концептов новых версий хэтчбека Xray. Помимо вариаций Sport и Cross этой модели,

Стали известны участники Московского автосалона 2016
Стали известны участники Московского автосалона 2016

Накануне стали известны наименования брендов, которые в этом году станут участниками Московского автосалона. Список производителей представителям прессы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: