Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рак молочной железы можно будет обнаружить по количеству бактерий

Рак молочной железы можно будет обнаружить по количеству бактерий

Ср 3 августа 2016, 14:54:16
Американские учёные из клиники Мейо заявили, что рак молочной железы можно обнаружить по количеству бактерий. У пациентов в тканях груди наблюдается повышенный микробиом.

Рак молочной железы можно будет обнаружить по количеству бактерий

 

Стоит напомнить, что микробиом является скоплением вирусных бактерий, содержащихся в определённой части тела человека. Специалисты утверждают, что в грудной области здоровых женщин должно быть малое количество бактерий.

Если, наоборот, в организме наблюдается повышенный микробиом, то пациенту следует незамедлительно обратиться к врачу. Эксперты отмечают, что врачи смогут предотвратить распространение по организму вирусов, взывающих рак молочной железы. Это онкологическое заболевание составляет 25% от общего числа от всех выявленных раковых болезней.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ученые: Полезные бактерии снижают вероятность развития рака груди
Ученые: Полезные бактерии снижают вероятность развития рака груди

Ученые пришли к выводу, что предотвратить развитие рака молочной железы можно с помощью полезных бактерий. В ходе нового исследования удалось доказать, что

Сон помогает предотвратить рак простаты и молочной железы
Сон помогает предотвратить рак простаты и молочной железы

Ученые установили, что сон может предотвратить развитее рака молочной железы и простаты.

На микробиом человека влияет тип питания
На микробиом человека влияет тип питания

Исследователи решили провести опыты для выяснения, как тип питания человека влияет на метаболизм бактерий пищеварительного тракта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: