Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев заявил, что шок от санкций и цен на нефть сохранится ненадолго

Медведев заявил, что шок от санкций и цен на нефть сохранится ненадолго

Ср 3 августа 2016, 00:41:11
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, посетил молодежный форум «Территория смыслов». По словам Медведева, при написании любых экономических моделей на будущее нужно учитывать, что санкции и низкие цены на нефть - это те два шока для экономики страны, которые останутся совсем ненадолго.

Медведев заявил, что шок от санкций и цен на нефть сохранится ненадолго

 

По словам премьер-министра, в стране также есть много плюсов, заключающихся в вынужденной трансформировке экономики.

При всем сказанном, Дмитрий Медведев признал существование вторичности процесса разработки экономических моделей, так как экономические реалии оказываются намного сильнее. Конечно же, благодаря модели можно расписать все затраты, реформы, нововведения, но при выдаче зарплат и пенсий приходится обращаться к банальному принятию решений, заявил премьер-министр.

Следует напомнить, что в 2014 году были введены антироссийские санкции. Причиной их введения стало присоединение Крыма и начало гражданской войны на Украине. Такие меры были приняты рядом Западных стран, прежде всего США и ЕС, а поддержали ее такие страны, как Япония, Австралия и многие другие.
Карина Гранте
Новости по теме
Медведев считает, что Россия может стать самой технологический развитой страной
Медведев считает, что Россия может стать самой технологический развитой страной

Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов» заявил, что Россия может стать самой технологически развитой страной в мире. Он

Медведев объяснил низкие зарплаты и пенсии
Медведев объяснил низкие зарплаты и пенсии

Дмитрий Медведев объяснил, что повышение зарплат и пенсий на сегодняшний день невозможно. Премьер-министр РФ заявил, что это обанкротить страну.

Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации
Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации

По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, санкции со всей своей жестокостью не сбили страну с курса на инновации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: