Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автомобили Zotye для России производятся в Белоруссии

Автомобили Zotye для России производятся в Белоруссии

Ср 3 августа 2016, 02:23:17
Автомобили корпорации Zotye для российских потребителей производятся в Белоруссии. Глава «Зоти Мотор Рус» Александр Гнездюк сообщил СМИ, что тестовая партия китайской продукции уже была завезена в Россию.

Автомобили Zotye для России производятся в Белоруссии

 

Белорусский завод «Юнисон» подготовил сборочный участок для производства автомобилей китайской компании Zotye. Сейчас корпорация располагает полным циклом и производит автомобили для потребителей из РФ.

Ранее в Россию была завезена тестовая поставка китайских авто. Минский завод планирует расширяться и к 2019 году производить по 20 тыс. китайских машин ежегодно. Отметим, что концерн сертифицирован, поэтому при пересечении границы не нужно будет платить пошлину.
Булат Бакашев
Новости по теме
Автомобили Zotye Damai не появятся на рынке России
Автомобили Zotye Damai не появятся на рынке России

В РФ не станут продавать китайские автомобили Zotye Damai. Производитель собирается реализовать продукцию исключительно на внутреннем рынке. 

Китайский производитель Zotye отказался от сборки автомобилей в России
Китайский производитель Zotye отказался от сборки автомобилей в России

23 июля решился вопрос о дальнейшей сборке автомобиля марки Zotye. Китайский производитель не согласен о переводе сборки автомобиля на российский завод.

Китайские автомобили Zotye осенью приедут на авторынок России
Китайские автомобили Zotye осенью приедут на авторынок России

Автомобили китайской марки Zotye можно будет приобрести в России уже в сентябре этого года. Zotye на рынке РФ будет представлена двумя моделями: седаном Z300 и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: