Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Уфе разыскивается без вести пропавшая 21-летняя девушка

В Уфе разыскивается без вести пропавшая 21-летняя девушка

Вт 2 августа 2016, 17:55:36
В Уфе разыскивается без вести пропавшая 21-летняя девушка. Молодая уфимка покинула место прожития 1 августа, с тех пор близкие и знакомые ее не видели.
 

В Уфе разыскивается без вести пропавшая 21-летняя девушка

 

В связи с тем, что горожанка не возвратилась к вечеру 1 августа к себе на съемную квартиру, а ее телефон был отключен, близкие взволновались и немедленно обратились с заявлением о пропаже 21-летней уфимки в надзорные органы по региону.
 
Как отметили сотрудники столичного МВД, по одной из рабочих версий следствия, молодая особа могла поехать в Благовещенский район к своим родителям, однако мать и отец заявили, что дома у них она не появлялась уже больше недели. 
 
В день пропажи девушка была одета в платье черного цвета. На вид не старше 25 лет, средней комплекции, блондинка.

Новости по теме
В Оренбурге разыскивается пропавшая без вести девушка
В Оренбурге разыскивается пропавшая без вести девушка

Правоохранительные службы Оренбургской области по Оренбургскому району проводят мероприятия по розыску 21-летней местной жительницы, которая 25 марта ушла из

В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова

В Омской области разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Василиса Кочеткова. Несовершеннолетняя девушка ушла из дома 26 февраля, но обратно не вернулась.

Разыскивается  без вести пропавшая Минеева Анна Александрвна
Разыскивается без вести пропавшая Минеева Анна Александрвна

Межмуниципальным отделом МВД России «Соликамский» разыскивается без вести пропавшая МИНЕ...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: