ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Савченко снова намерена объявить голодовку

Савченко снова намерена объявить голодовку

Вт 2 августа 2016, 12:33:50
Депутат ВРУ Надежда Савченко сделала официальное заявление о том, что намерена объявить голодовку. Таким образом экс-летчица хочет выразить протест против пассивной политики властей по отношению к освобождению пленных.

Савченко снова намерена объявить голодовку

 

В своем интервью прессе Надежда Савченко отметила, что одним из наиболее эффективных рычагов ее влияния на правительство являлась голодовка. Депутат ВРУ отметила, что намерена продлить отказ от пищи до того момента, когда будет принято решение об освобождении украинских пленных. На данный момент, Савченко намерена придерживаться обычной голодовки, не отказываясь от воды, как это делала ранее.

Намедни Савченко уже заявляла, что готова своими силами провести переговоры об освобождении пленных украинских военных из-под стражи властей ДНР и ЛНР. Ее инициатива не нашла отклика в правительстве Украины, тогда экс-летчица приняла решение ускорить процесс рассмотрения этого вопроса в Верховной Раде посредством голодовки.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Надежда Савченко снова намерена начать сухую голодовку
Надежда Савченко снова намерена начать сухую голодовку

Приговоренная к длительному лишению свободы украинская летчица Надежда Савченко намерена вновь начать сухую голодовку. Официальное решение девушки озвучил

В Ростовском суде летчица Савченко объявила сухую голодовку
В Ростовском суде летчица Савченко объявила сухую голодовку

Летчица Надежда Савченко вновь объявила сухую головку. О своем решении украинка сообщила в Ростовском суде. Голодовка Савченко начнется в пятницу 4 марта.

Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: