Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россиянин, отправившийся в кругосветное путешествие, разбился в Монголии

Россиянин, отправившийся в кругосветное путешествие, разбился в Монголии

Вт 2 августа 2016, 10:48:14
Житель Липецка Артём Кравченко ранее отправился на кругосветное путешествие на мотоцикле, которое должно было продлиться год. В Монголии молодой человек попал в аварию.

Россиянин, отправившийся в кругосветное путешествие, разбился в Монголии

 

Сегодня в клинике Улан-Батора доставили Артёма Кравченко со сломанной ключицей. Травму молодой человек получил, упав с мотоцикла, на котором осуществлял кругосветное путешествие. Ранее Кравченко посетил 20 европейских стран и теперь решил отправиться на восток.

Сейчас друзья собирают средства для транспортировки молодого человека в Липецк. Состояние Кравченко стабильное.
Булат Бакашев
Новости по теме
Самолет на солнечных батареях завершил кругосветное путешествие
Самолет на солнечных батареях завершил кругосветное путешествие

Самолет Solar Impulse 2 на солнечных батареях завершил кругосветное путешествие. Судно приземлилось 25 июля в Абу-Даби.

Кравченко: В Луганске критическая обстановка
Кравченко: В Луганске критическая обстановка

Мэр областного центра Сергей Кравченко заявил, что обстановка в Луганске сейчас критическая. Город находится на грани гуманитарной катастрофы.

Через три года начнётся кругосветное путешествие на верблюдах
Через три года начнётся кругосветное путешествие на верблюдах

Бактияр Кожахметов, который является директором государственного природного и историко-культурного заповедника Казахстана «Улытау», сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: