Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Певица Земфира продает родительское наследство

Певица Земфира продает родительское наследство

Вт 2 августа 2016, 23:35:31
Российская рок-певица Земфира решила продать недвижимость, доставшуюся ей от родителей. Следует напомнить, что в 2015 году у звезды умер отец и брат, а немного позже и мать.

Певица Земфира продает родительское наследство

 

Как сообщают СМИ, Земфира спустя год после смерти родителей еще очень переживает. Находится в доме, в котором когда-то жила ее семья, певица уже не может, и поэтому решила его продать.

Оставшись круглой сиротой, знаменитость рассказала о том, что дом ей кажется совершенно пустым. Каждый уголок дома напоминает певице о том, как за один год она лишилась всех своих близких людей.

Семья исполнительницы жила в Уфе, и на продажу Земфира выставила квартиру матери, а также частный дом с участком земли.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда уже ведет переговоры с людьми, которые помогут продать ей недвижимость. О сумме денег, за которые Земфира продает наследство пока не известно, но можно с точностью сказать, что желающих приобрести квартиру или частный домик звезды будет достаточно.
Новости по теме
Земфира впервые откровенно рассказала о смерти матери
Земфира впервые откровенно рассказала о смерти матери

Известная российская певица Земфира рассказала о переживаниях в связи со смертью матери. Об этом музыкант призналась своей хорошей подруге Ренате Литвиновой.

Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери
Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери

Известная исполнительница Земфира прибыла в Уфу (Республика Башкиростан) на похороны матери, которые пройдут на Северном кладбище. Исполнительница сразу

Земфира на своем сайте поддержала украинцев песней от
Земфира на своем сайте поддержала украинцев песней от "Океана Эльзы"

Популярная российская певица Земфира так же, как многие другие исполнители не остается в стороне от происходящего в России, по ее словам, она также переживает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: