Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Какую пользу принесет недвижимость в Болгарии

Какую пользу принесет недвижимость в Болгарии

Вт 2 августа 2016, 03:57:54
У каждого человека должен быть дом, в который приятно возвращаться после тяжелого рабочего дня снова и снова. Однако, иногда даже отчий дом может надоесть. В таком случае просто необходимо собрать все вещи и уехать далеко-далеко первым поездом.  Тем не менее, туристические агентства, перелеты, бронирование номеров в отелях принесет еще больше головной боли, чем трудовые будни.

Какую пользу принесет недвижимость в Болгарии
 
В связи со всем  этим, все больше и больше популярности набирает покупка недвижимости заграницей. Таким образом, жилище за пределами России приобрели многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в числе которых Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Татьяна Лазарева, Аркадий Укупник, Ирина Алегрова, Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, Александр Масляков и многие другие.

Тем не менее, простые российские граждане также могут позволить себе приобрести имущество за пределами РФ. Одним из оптимальных вариантов (по цене и качеству) является дом на родине великой предсказательницы Ванги – в Болгарии. Примерную стоимость любого сооружения (домик, апартаменты, коттедж, офис, земельные участки, квартиры и др.) можно рассчитать по следующей ссылке: www.omegareal.ru.

Болгария является одной из самых красивых и доступных для отдыха стран балканского побережья. Страна расположена возле берегов Черного моря, спокойные воды которого идеально подходят для купания с детьми. Правительство Болгарии активно работает над решением экологических проблем, соблюдая все санитарные нормы, принятые в Европе.

Кроме всевозможных пляжей, в Болгарии находится ряд горнолыжных курортов. Также огромное удовольствие принесут экскурсии по улицам исторических городов, или в деревне Рупите – родине вышеупомянутой провидицы Ванги.

Кроме туристических целей, покупка недвижимости в Болгарии может быть отличным капиталовложением, и впоследствии окупится, если сдавать жилье или офисные помещения в аренду. Таким образом, у вас всегда будет стабильный регулярный доход круглый год и место, где можно провести свой отпуск.

Болгария – одна из самых красивых и вместе с тем доступных стран Европы, а потому она и является оптимальным вариантом отдыха во время текущего экономического кризиса, кроме того, на этом можно и заработать на этом.  Тем не менее, если денег на покупку жилья нет, можно его арендовать на время отпуска. Отдых в Болгарии принесет массу незабываемых впечатлений.
Новости по теме
Алла Пугачева и Филипп Киркоров зажгли в столичном клубе «Б2»
Алла Пугачева и Филипп Киркоров зажгли в столичном клубе «Б2»

Алла Пугачева и Филипп Киркоров отдохнули в столичном клубе «Б2». Здесь российские звезды посетили концерт начинающего певца Никиты Преснякова.

Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации
Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации. По данным служб Болгарии, поп-король проводил множество

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?
Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

В 2010 году разразился скандал по поводу элитной недвижимости в Болгарии, принадлежавшей известному российскому попкоролю Филиппу Киркорову.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: