Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые назвали самый опасный остров во всем мире

Ученые назвали самый опасный остров во всем мире

Пн 1 августа 2016, 17:59:19
Мировые биологи назвали самый опасный остров во всём мире, при посещении которого шансы погибнуть возрастают многократно. Всё дело в огромном количестве ядовитых змей на всей его территории.

Ученые назвали самый опасный остров во всем мире

 

Остров носит название Кеймада-Гранди и находится близ побережья Бразилии. Если наблюдать за этим объектом со стороны, то никакой опасности не заметно. Несмотря на это остров просто кишит различными змеями. Местные биологи сообщают, что там находится более четырёх тысяч видов ядовитых пресмыкающихся. В частности на нём обнаружена змея ботропс, укус которой приводит к почти мгновенной смерти.

На данный момент Кеймада-Гранди, площадь которого составляет всего 430 квадратных километров, официально закрыт для всех посетителей. Легального пути на него нет, однако там регулярно проводятся биологические исследования флоры и фауны. Также местные моряки следят за состоянием установленного там маяка.
Александр Сарутоби
Новости по теме
ТОП-5 самых страшных мест на планете, куда стоит поехать экстремалу
ТОП-5 самых страшных мест на планете, куда стоит поехать экстремалу

В мире есть сотни удивительных мест, которые так и манят туристов всех возрастов и предпочтений. 

Эксперты определили самый опасный для жизни остров на планете
Эксперты определили самый опасный для жизни остров на планете

Название «Змеиный остров» накануне получил остров Кеймада-Гранди. Причиной подобного прозвища стал статус наиболее опасной части суши для жизни.

Астрофизики обнаружили на Титане «волшебный остров»
Астрофизики обнаружили на Титане «волшебный остров»

Американские астрофизики сообщили, что обнаружили в «углеводородном море» на спутнике Сатурна - Титане некий объект, который они назвали «волшебный остров».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: