Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рогозин рассказал, что подлодки "Борей" прорвут любую систему ПРО

Рогозин рассказал, что подлодки "Борей" прорвут любую систему ПРО

Пн 1 августа 2016, 05:21:35
На атомных подлодках «Борей» установлены баллистические ракеты «Булава», которые могут пробить любую систему противо-ракетной обороны. Такое заявление сделал Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ.
 

Рогозин рассказал, что подлодки "Борей" прорвут любую систему ПРО

 

«Межконтинентальные ракеты дадут любой ПРО достойный ответ. При этом не важно, где она будет находиться. Мы можем быть обложены со всех сторон, в любых водах, но «Борей» прорвет оцепление», - сказал Рогозин.
 
Игорь Вильнит, гендиректор ЦКБ «Рубин» и создатель проекта «Борей», отметил, что даже один кораблю может решить все проблемы и все благодаря огромной ударной мощи.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Рогозин: Космодром Восточный готов к запуску ракеты
Рогозин: Космодром Восточный готов к запуску ракеты

Дмитрий Рогозин сообщил, что космодром «Восточный» готов к старту первой ракеты. Запуск аппарата запланирован на 27 апреля.

АПЛ «Генерал Суворов» заложили на «Севмаше»
АПЛ «Генерал Суворов» заложили на «Севмаше»

Атомная стратегическая субмарина «Князь Суворов», принадлежащая к классу «Борей», будет заложена в городе Северодвинске на «Севмаше» в эту пятницу. Об этом

До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»
До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»

В пресс-центре «Севмаша» сообщили, что до конца 2014 года на предприятии будет заложен третий модернизированный подводный ракетоносец класса «Борей-А».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: