Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Порошенко попросили признать МВФ террористической организацией

Порошенко попросили признать МВФ террористической организацией

Пн 1 августа 2016, 08:43:21
Необычная петиция появилась на официальном интернет-портале Петра Порошенко, президента Украины. Автор просит признать террористической организацией Международный Валютный Фонд (МВФ).
 

Порошенко попросили признать МВФ террористической организацией

 

«Прошу Петра Порошенко озвучить стратегию Украины и официально признать МВФ и все подразделения, сотрудничающие с ним, террористическими организациями», - сказано в петиции.
 
Автор прошения считает, что МВФ виновен в экономической дестабилизации Украины, а все кредиты, который выдал фонд стране, придется отдавать за счет простых граждан. Речь идет об увеличении пенсионного возраста и передачу доходных предприятий под контроль МВФ. Получив от Украины по максимуму, теперь фонд хочет еще «забюрократизировать» ее.
 
Для Петра Порошенко такие обращения не редкость. Он уже получал от народа петиции, в которых просили сменить Украине название на Киевскую Русь, сделать Крым островом, брать оплату за то, что российские спутники пролетают над страной, вместо денег платить гражданам зарплату продукцией компании Roshen. Новая петиция будет рассмотрена, если за три месяца сможет собрать 25 тыс. подписей.

Новости по теме
Петра Порошенко попросили исправить в гимне идеологическую ошибку
Петра Порошенко попросили исправить в гимне идеологическую ошибку

На днях на официальном портале президента Украины Петра Порошенко размещена петиция, в которой сообщается, что ее автор просит главу государства исправить в

Петра Порошенко попросили переименовать Украину в Киевскую Русь
Петра Порошенко попросили переименовать Украину в Киевскую Русь

Украинского президент Петра Порошенко попросили переименовать Украину в Киевскую Русь. Соответствующая петиция была опубликована на сайте главы государства.

У Порошенко просят запретить строительство Крымского моста
У Порошенко просят запретить строительство Крымского моста

Петра Порошенко просят ввести запрет на строительство Крымского моста. Соответствующая петиция в текущий четверг, 24 марта, была размещена на официальном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: