Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Пн 1 августа 2016, 11:27:13
Астрологи предупреждает об опасности, которую может таить в себе первая декада августа (2-13 августа). Лучше не рисковать и быть внимательнее к делам, поступкам и словам.
 

Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

 

Со слов ученых, август 2016 года нельзя назвать «черным», скорее это простой переходный период на другую половину года. Со 2 августа в космосе пройдут определенные процессы, которые могут отразиться на людях. Во-первых, новолуние. Во вторых, Марс войдет в созвездие Стрельца и постепенно начнет приближаться к Сатурну.
 
До 13-го августа в жизни людей могут произойти большие перемены. Возможны авиакатастрофы, обострение отношений между враждующими странами. Ситуация начнет нормализоваться с 24 августа, поэтому при возможности, нужно взять отпуск, отдыхать, расслабляться и заряжаться позитивной энергией.
 
В августе в РФ специалисты часто фиксируют большое количество катастроф, терактов, происшествий, поэтому его прозвали «черным». А вот, к примеру, в Англии, есть понятие «проклятье августа».

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности
В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

В Москву возвращается жара: Гидрометцентр предупреждает о возможных возникновениях пожаров. В связи с потеплением в Москве объявлен «оранжевый» уровень

График приема на август 2013 года
График приема на август 2013 года

График приема граждан, сотрудников органов внутренних дел руководящим составом УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу на август 2013 года.  

Август каждый день
Август каждый день

По результатам опроса россияне назвали август месяцем катастроф

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: