Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крыму на Керченской переправе водители устроили бунт

В Крыму на Керченской переправе водители устроили бунт

Вс 31 июля 2016, 15:49:43
В Крыму на Керченской переправе водители большегрузов устроили бунт вследствие того, что уже 3 суток лишены возможности попасть на материковую часть. Как сообщают местные СМИ, причиной этого стала поломка парома для переправы соответствующей категории авто.

В Крыму на Керченской переправе водители устроили бунт

 

Когда именно ее устранят на текущий момент неизвестно. Пассажиров, как и собственников легковых автомобилей перевозят согласно штатному расписанию.

«Дальнобойщики вынуждены ожидать прихода собственной очереди. К переправе приезжали и представители мэрии Керчи. Они пообещали разрешить существующую проблему с очередями, но на текущий момент ситуация остается неизменной», - указывается в сообщении.
Федор Алексеев
Новости по теме
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась
Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась

Огромная пробка на Керченской переправе наконец-то рассосалась. Теперь туристы при отсутствии очереди могут довольно быстро попасть в Крым.

На Керченской переправе в очереди на паром женщине разбили голову
На Керченской переправе в очереди на паром женщине разбили голову

Накануне на проезжей части Керченской переправы в очереди была избита женщина, которая попыталась проехать без ожидания своей очереди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: