ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Apple запатентовали водонепроницаемый динамик

В Apple запатентовали водонепроницаемый динамик

Вс 31 июля 2016, 12:52:01
Компания Apple официально зарегистрировала патент на разработку водонепроницаемого динамика. Следует отметить, что такая функция должна появиться уже во всех последующих аппаратах этой корпорации.

В Apple запатентовали водонепроницаемый динамик

 

На сегодняшний день водонепроницаемым смартфоном удивить кого-либо довольно трудно, поэтому инженеры Apple решили пойти значительно дальше и разработать собственную технологию защиты от попадания влаги. Речь идёт именно о динамиках, которые будут способны выдержать погружения не глубину до трёх метров. Важно отметить, что помимо iPhone 7 и Apple Watch-2 новшество будет повсеместно использоваться в ноутбуках, мониторах, планшетах и прочей фирменной технике.

Примечательно, что влагозащищённые динамики от Apple будут препятствовать проникновению абсолютно любых жидкостей. Такая новость весьма тепло был принята всеми поклонниками данной продукции.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В 2018 году iPhone 8 получит сканер сетчатки глаза
В 2018 году iPhone 8 получит сканер сетчатки глаза

В сети появилась информация, что американская компания Apple к 2018 году оборудует свой iPhone 8 сканером сетчатки глаза. Примечательно, что подобная

Компания Apple получила патент на водонепроницаемый динамик
Компания Apple получила патент на водонепроницаемый динамик

Продукция компании Apple проигрывала флагманским смартфонам только во влагозащищенности. Руководители Apple решили задействовать неиспользованный потенциал и

Apple получила патент на технологию распознавания лиц для  iPhone
Apple получила патент на технологию распознавания лиц для iPhone

Как стало известно, на сегодняшний Apple получила патент на технологию распознавания лиц для iPhone, iPad или iMac. Это позволит защитить всю информацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: