Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Вс 31 июля 2016, 04:59:33
Не успел Тимати помириться с Филиппом Киркоровым, после скандала, случившегося с участием репера и его коллегами, как артист вновь устроил публичную ссору. На этот раз он оскорбил Эдуарда Магаева (бывший артист лейбла Dj Meg). Причиной скандала стала строка из новой песни Тимати «Запретный плод».
 

Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

 

В песне Тимати поется: «Свой музыкальный лейбл очистил от чертей». 33-летний Магаев посчитал, что там говорится именно о нем и в Instagram написал: «Если речь обо мне, то скажи мне это в лично и без присутствия своей охраны. Один на один».
 
Недолго думая, Тимати ответил. При этом репер бросался громкими фразами и не стеснялся в выражениях. "Там все сказано не между строк и надо быть тупым, чтобы не понять это. Адресовал фразу и тебе, так как считаю, что ты черт. А переспросил ты, потому что хочешь быть дерзким перед своими ж*****ми подписчиками, но я то знаю, что ты сыкло и завистник. Хотел доказать обратное, но ни как артист, ни как человек ты не состоялся. Продолжать дальнейшую дискуссию смысла не вижу, можешь начинать хайпить», - сказал Тимати.
 
Магаев заявил, что Тимати должен ответить за все сказанное и без посторонних глаз.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Кадыров чуть не отправил Тимати в нокаут
Кадыров чуть не отправил Тимати в нокаут

Р. Кадыров рассказал о том, как ему хватило мужества и терпения не отправить репера Тимати в прямой нокаут.

Тимати не хочет мириться с Киркоровым
Тимати не хочет мириться с Киркоровым

Известный композитор Игорь Крутой рассказал о разладе в отношениях между Филиппом Киркоровым и Тимати. 

Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Известный репер Тимати обвинил поп- короля Филиппа Киркорова в пропаганде гомосексуализма. Это произошло после того, как он увидел фото-коллаж, где изображён

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: