Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пропавшую в Башкирии 28-летнюю девушку обнаружили мертвой

Пропавшую в Башкирии 28-летнюю девушку обнаружили мертвой

Вс 31 июля 2016, 16:27:06
В Башкирии нашли мертвой пропавшую 28-летнюю девушку. Близкие погибшей занимались поисками родственницы самостоятельно.

Пропавшую в Башкирии 28-летнюю девушку обнаружили мертвой

 

Тело было обнаружено накануне в Стерлитамаке недалеко от берега Ольховки.

«Мертвую девушку обнаружили приблизительно в 23:00. На текущий момент получить информацию от возможных очевидцев не удалось. При ней была сумка, внутри находился паспорт», - сообщили друзья погибшей.

У девушки остались два сына, которые посещают школу. Как уточнили близкие, в последнее время девушка сильно переживала о потере своего любимого человека.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Башкирии нашли мертвой девушку, пропавшую после дня рождения
В Башкирии нашли мертвой девушку, пропавшую после дня рождения

В Башкирии нашли пропавшую Олесю Андрееву. Женщина найдена мертвой недалеко от деревни Камышлы (Уфимский район), рассказала родственница погибшей.

Пропавшую в Удмуртии 17-летнюю девушку нашли мертвой
Пропавшую в Удмуртии 17-летнюю девушку нашли мертвой

Правоохранители нашли тело 17-летней школьницы, которая пару дней назад пропала в Уве. Открыто уголовное делопроизводство.

Пропавшую в Шексне девушку-таксиста обнаружили мертвой
Пропавшую в Шексне девушку-таксиста обнаружили мертвой

Пропавшую в Шексне девушку, подрабатывающую таксистом нашли мертвой. Полицейские обнаружили ее тело в сгоревшим дотла авто.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: