ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер-министр Баварии недоволен миграционной политикой Меркель

Премьер-министр Баварии недоволен миграционной политикой Меркель

Вс 31 июля 2016, 08:15:58
Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии, считает, что проводимая канцлером Германии Ангелой Меркель миграционная политика совершенно не правильная. Такое заявление он сделал 30 июля после встречи с однопартийцами.
 

Премьер-министр Баварии недоволен миграционной политикой Меркель

 

Главным лозунгом миграционной политики Меркель стала фраза «Да, мы сделаем это», которую она постоянно произносила в августе 2015 года, когда в страну бежали тысячи беженцев из Африки и Азии. Зеехофер заявил, что с высказыванием не может согласиться, даже если бы ему очень хотелось.
 
«Перед нами стоит глобальная проблема, а удовлетворительных способов решения нет. Чтобы обезопасить нашу страну необходимо сократить поток беженцев», - сказал премьер-министр.
 
С его высказываниями отчасти согласен Йенс Шпан, заместить министра финансов Германии, который заявил, что власти должны были контролировать поведение, прибывших беженцев и заставлять жить по законам, которые приняты в стране. В Баварии уже произошло несколько одиночных терактов, которые унесли жизни 15 человек. Многие граждане были ранены, но остались в живых.
 
Еще в середине неделе Меркель сказала, что пересматривать политику не намерена и предложила лишь некий план, включающий 9 пунктов, один из которых предусматривает борьбу с радикалами, приехавшими в Германию.
 
Аналитики провели опрос среди местного населения Германии и выяснили, что 48% не принимают лозунг Меркель, 18% - согласны с ним только частично, 8% - поддерживают. С 15 августа 2015 года – это стал самый низкий показатель.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Премьер Баварии рекомендует Ангеле Меркель не терять связь с реальностью
Премьер Баварии рекомендует Ангеле Меркель не терять связь с реальностью

Разобщение Европы является, по мнению многих политиков, прямой виной Ангелы Меркель. Такого же мнения придерживается премьер-министр Баварии Хост Зеехофер. Он

Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»
Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»

Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии, назвал сложившуюся в Германии ситуацию «господством беззакония». В этом он винит канцлера страны Ангелу Меркель, пишет

Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов

Сегодня премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Политика не удовлетворяет подход канцлера к проблеме беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: