Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемеровской области пропала 15-летняя девушка

В Кемеровской области пропала 15-летняя девушка

Сб 30 июля 2016, 09:11:31
В Кемеровской области разыскивается 15-летняя жительница поселка Новосафоновский Прокопьевского района Илюшко Елизавета Евгеньевна. Она ушла из дома поздно вечером 28 июля и до настоящего момента на связь с родственниками не выходила, передает представитель районного МВД РФ.
 

 

Полицейские просят помощи всех небезразличных людей в проведении розыскных мероприятий. На вид пропавшей около 17 лет, рост 160 см, стройного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Особые приметы: на бедре правой ноги есть следы от резаных ран, а на левом плече шрамы в виде букв «р+л».
 
Правоохранительные органы призывают всех, кто видел девушку или что-либо знает о ее местонахождении, сообщить по телефону 02.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Иркутске пропала 27-летняя девушка
В Иркутске пропала 27-летняя девушка

В Иркутске пропала 27-летняя Виктория Яковлева. По информации регионального МВД, девушка ушла из дома 19 марта и до сих пор неизвестно, где она.

В Липецке пропала 16-летняя девушка
В Липецке пропала 16-летняя девушка

В Липецке без вести пропала 16-летняя девушка-подросток. Как сообщили родители школьницы, дочь ушла из дома еще вчера, 30 декабря, после чего так и не

Внимание, розыск несовершеннолетних!
Внимание, розыск несовершеннолетних!

Отделом полиции №9 Управления МВД России по городу Екатеринбургу разыскиваются несовершеннолетние сестры Воронова Людмила Евгеньевна, 22.06.2001 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: