Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Поклонская не хочет работать по своему профилю

Поклонская не хочет работать по своему профилю

Сб 30 июля 2016, 13:25:15
Наталья Поклонская не хочет работать по своей специальности. Прокурор Крыма не намерена заниматься правоохранительной тематикой в рамках профессионального комитета Госдумы.
 

Поклонская не хочет работать по своему профилю

 

Поклонская хочет работать в направлении вопросов СНГ. Это произойдет в том случае, если ее изберут на выборах. Прокурора Крыма интересует также евразийская интеграция и связь с соотечественниками.
 
Поклонская ответила на вопрос касательно наличия желания работать по своему профилю. Прокурор Крыма не исключила, что в будущем ее мнение об этом изменится.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Наталья Поклонская лучшим подарком ко дню рождения считает присоединение Крыма к РФ
Наталья Поклонская лучшим подарком ко дню рождения считает присоединение Крыма к РФ

Наталья Поклонская лучшим подарком ко дню рождения считает присоединение Крыма к РФ. Также она рассказала о первых днях в должности прокурора.

Поклонская похвалила храмы Екатеринбурга
Поклонская похвалила храмы Екатеринбурга

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, похвалила храмы столицы Урала города Екатеринбурга.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не хочет быть няшей
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не хочет быть няшей

Крымский генеральный прокурор Наталья Поклонская возмущена и не хочет, чтоб её воспринимали как няшу. Няшей её прозвали японцы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: