Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Волгограде пошел снег

В Волгограде пошел снег

Пт 29 июля 2016, 17:57:36
29 июля во второй половине дня жители Волгограда могли наблюдать чрезвычайно редкое природное явление. Вместе с сильным дождем и градом над городом прошел настоящий снегопад.

В Волгограде пошел снег

 

Согласно словам очевидцев, редкая природная аномалия произошла во второй половине дня в разгар довольно сильной бури. Во время проливного дождя с градом жители Волгограда наблюдали настоящий снегопад. Один из свидетелей явления отметил, что аномалия была похожа на снежную крупу. Снегопад продлился всего несколько минут, после чего уступил место граду с дождем. Спустя еще некоторое время над городом вышло солнце и осадки прекратились.

Практикующий климатолог Анатолий Судаков утверждает, что увиденное жителями города явление можно отнести к категории редчайших, так как воочию увидеть его удается крайне редко. По словам Анатолия, снегопад такого рода возможен только в короткий промежуток времени, когда границы холодных и теплых воздушных масс контактируют.

В Волгограде не в первый раз летом идет снег. Несколькими годами ранее жители города тоже были удивлены неожиданным снегопадом, но в этот раз аномалия произошла в самый разгар жаркого сезона.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Сильный снегопад ожидается в Москве вечером
Сильный снегопад ожидается в Москве вечером

Гидрометцентр Москвы передает, что сегодня вечером в столице ожидается сильный снегопад.

В Челябинской области пошел снег
В Челябинской области пошел снег

Необыкновенное погодное явление произошло в Златоусте, что в Челябинской области. Там, посреди лета выпал снег. Как рассказали жители, 12 июля начался сильный

Снегопад нанес вьетнамскому хозяйству огромнейший ущерб
Снегопад нанес вьетнамскому хозяйству огромнейший ущерб

Предварительно известно, что сельскому хозяйству региона нанесен экономический ущерб в сумме 4,7 миллионов долларов. Это все в результате такого аномального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: