Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Новокузнецке пенсионерка выложила в сеть интимные фото дочери

В Новокузнецке пенсионерка выложила в сеть интимные фото дочери

Пт 29 июля 2016, 16:21:41
Пожилая женщина из Новокузнецка знакомилась с мужчинами и выкладывала интимные фото от имени своей дочери. Свой поступок женщина объяснила желанием побыстрее найти своей дочери нового мужа.

В Новокузнецке пенсионерка выложила в сеть интимные фото дочери

 

В зале суда города Новокузнецк рассматривается иск по отношению к пенсионерке, которая выкладывала в интернет интимные фото дочери, знакомилась и переписывалась с мужчинами. Со слов подсудимой, она это делала для того, чтобы поскорее выдать свое чадо замуж. Злоумышленница полноценно общалась с претендентами на руку и сердце ее дочери и даже сделала маску из распечатанного фото девушки для того, чтобы ее не узнали во время видеозвонка.

В ходе следствия по делу удалось установить, что 57-летняя пенсионерка вела сразу несколько переписок с потенциальными партнерами для дочери. Она создала несколько аккаунтов в социальных сетях и на специализированных сайтах. Девушке удалось разоблачить действия матери, после чего она обратилась в полицию.

Пенсионерку не остановил и тот факт, что 29-летняя дочь на данный момент уже находится замужем и воспитывает маленького ребенка. Свои действия она пояснила тем, что нынешний супруг недостоин ее чада. На данный момент суд еще не принял решение по этому делу. В случае если пенсионерку признают виновной, то ей грозит штраф в 200 тысяч рублей или обязательные работы на благо общества.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт
Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт

В США мужчина выманивал сексуальные фотографии своей дочери через фейковый аккаунт в социальной сети. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой

В Мурманской области пенсионерка несколько месяцев жила с трупом дочери
В Мурманской области пенсионерка несколько месяцев жила с трупом дочери

В Мончегорске Мурманской области пенсионерка больше месяца хранила в квартире труп дочери. Тело удалось обнаружить, когда пожилая женщина скончалась.

В Твиттере появилось фото новорожденной дочери Ольги Шелест
В Твиттере появилось фото новорожденной дочери Ольги Шелест

Недавно телеведущая Ольга Шелест в «Твиттер» выложила фото своей новорожденной дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: