| | В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

Пт 29 июля 2016, 01:59:04
Известные французские актёры Жерар Депардье и Пьер Решар снимутся в комедийном фильме. Сейчас ведутся переговоры с правительством Мордовии.

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

 

Как информирует «Российская газета», актёры Жерар Депардье и Пьер Ришар сыграют главные роли в комедии «Брат по расчёту». Съёмки будут вестись в нескольких регионах РФ, главным районом для съёмок станет Мордовия. За режиссёрское кресло сядет Том Жилу.

Фильм «Брат по расчёт» расскажет весёлую историю двух французских туристах, попавших в одну из российских провинций. Продюсер фильма Арно Фрилле сообщил, что не планирует снимать проект в Москве и Санкт-Петербурге, так как хочет показать красоту российских глубинок.

Сейчас создатели ведут переговоры с правительством Мордовии, которая положительно восприняла идею. Напомним, что у Жерара Депардье есть гражданство РФ и прописка в Мордовии.

Съёмки фильма начнутся в осенью этого года.
Булат Бакашев
Новости по теме
Жерар Депардье сыграет в фильме о французских реперах
Жерар Депардье сыграет в фильме о французских реперах

Извечный конфликт поколений – вот главный лейтмотив новой французской ленты с участием Жерара Депардье. Фильм посвящен становлению молодого репера, который

Жерар Депардье отмечает 65-летие
Жерар Депардье отмечает 65-летие

Выдающийся французский актер Жерар Депардье отмечает 65-летие. Несмотря на свой возраст, он в отличной актерской форме и продолжает сниматься.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: